Комментарии к материалу "Налепи мне дамплинги (фоторепортаж)"

 Город наводнили крафтовые пельмени — НГС.АФИША узнала, чем они отличаются от обычных, обнаружив баргузинские косички, китайские рулетики и порции-пробники от Дениса Иванова

Новосибирск накрыла новая мода. Забыты бургеры и крафтовое пиво (не говоря уже о роллах) — теперь на острие моды пельмени. Разумеется, тоже крафтовые. И не стоит удивляться тому, что это случилось только сегодня, ведь оценить достоинства привычных с детства вещей можно, лишь пресытившись вещами непривычными. Обозреватель НГС.АФИША обошел новые заведения с пельменями и убедился: это простое блюдо предполагает массу интересных вариаций. Главное — выбрать правильные места, где с первого пельменя можно почувствовать колоссальную разницу между свежим, толково сделанным продуктом и тем, что продается в супермаркетах. 

tttt 18 апр 2017в01:32 Работают без перчаток и кольца на руках крупным планом ((( ндааа уж... могли бы хотя б ради фото одеть перчатки и снять украшения 😕8 ответов
яня 18 апр 2017в08:01 то ли я сытая, то ли фотографии неудачные, но от вида этих пельмений ничего внутри не ощутила и слюна не потекла3 ответа
Павлова 18 апр 2017в00:30 Откуда у людей столько времени, чтобы есть в специальных заведениях?
работая на 3-х работах успеваешь заскочить в заводскую столовую.
3 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
18 апр 2017в00:11
Крафтовые, если по-русски: домашние.
Я тоже обожала лепить крафтовые пельмени, но когда молодая была. Тогда и мясо было дешевое и мука.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Незнакомка
18 апр 2017в00:28
В кафе и ресторанах еда очень дорогая.
Дешевле готовить дома.
Павлова
18 апр 2017в00:30
Откуда у людей столько времени, чтобы есть в специальных заведениях?
работая на 3-х работах успеваешь заскочить в заводскую столовую.
tttt
18 апр 2017в01:32
Работают без перчаток и кольца на руках крупным планом ((( ндааа уж... могли бы хотя б ради фото одеть перчатки и снять украшения 😕
Ржака
18 апр 2017в07:23
У Иванова все меню - пробник
Чкалов
18 апр 2017в07:53
крафтовые- это когда делают голыми руками в кольцах? дайте два
18 апр 2017в07:53
по мне так пельмени, это еще и бульон с лаврушечкой, здесь же на фото только сами пельмени.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
яня
18 апр 2017в08:01
то ли я сытая, то ли фотографии неудачные, но от вида этих пельмений ничего внутри не ощутила и слюна не потекла
Иван Иваныч
18 апр 2017в08:54
Я дома леплю сам, но не "крафтовые" а обычные, они гораздо вкуснее "крафтовых", потому как сделаны для себя а не для любителей всего "крафтового".
18 апр 2017в09:02
Крафтовое пиво, крафтовые пельмени, все крафтовое. Как обожают новые словечки. Помните, до этого все было "креативным". Как не называйте, суть то одна.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 апр 2017в09:33
Красные пельмени такие, как будто пельмени заболели или на них огромное родимое пятно.
И побольше русских и российских слов.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 апр 2017в09:45
крафтовые люди с крафтовыми наколками, крафтовыми бородами, покуривая крафтовые вейперы, перестали продавать крафтовые бургеры и крафтовое пиво, и теперь продают крафтовые пельмени. почему бы и нет? это ведь так крафтово
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 апр 2017в10:36
что за мерзкое это слово- крафт?
лепят куда ни попадя.
впрочем скоро пройдёт как и со словом нано.

хорошие пельмени из горбуши я кушал на Камчатке.
нежные,с сочком внутри,от одного запаха только маленький оргазм.
с душой сделано,а не от грубой отработки хмурых тёток.

соглашусь с мнением - хороших пельмений даже задорого в супермаркетах не найти .
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Екатерина
18 апр 2017в11:18
Были в «PRO Тесто» - очень вкусные пельмени. Хозяева очень приятные, хорошая атмосфера, хоть и тесновато и все просто. Пробовали все пельмени) Все очень понравилось.
18 апр 2017в12:08
А чего все так возбуждаются, что лепят без перчаток? Во-первых , это крафт. во-вторых, блюдо подвергается термообработке.
Все таки ИвропеизироваННые стали...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Несмеяна
18 апр 2017в13:35
Стас молодец, как всегда интересный материал!
18 апр 2017в16:13
Побольше пельменных, хороших и разных. И беляшных, и супных.
Что из продуктов у нас выращивается\добывается - то и нужно использовать в общественном питании.
В этих ваших, упоминающихся ко всему, европах, в основном, готовят из того что выросло в регионе проживания.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Игорь
18 апр 2017в16:20
3-5 пельменей (в которых даже на фото слишком много теста) за 110 рублей - это не "демократичные цены"
18 апр 2017в17:31
Не любила пельмени до тех пор, пока не начала сама их готовить, искать хорошие рецепты "пельменей" других народов :)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 апр 2017в18:12
Ждём-с когда начнётся мода на крафтовую кашу! Я уже два десятка рецептов приготовила!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 апр 2017в20:12
названия пельмениссимо, крафт, драфт, сити, синема в новониколаевке кроме смеха ничего не вызывают...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 апр 2017в23:06
лучше старая пельменная в подвале на красном, чем это непонятно что. по форме обслуживания буфет привокзальный , по цене кабак непотребный
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
правда
19 апр 2017в12:27
помню пельменную на Сухом логу, вот вкусные были пельмениии, и порция нормальная, с маслом, со сметаной, с бульоном, с уксусом, иногда с мясом и грибами, очередь из желающих аж на на улицу метров на 10 стояла, вот!!
19 апр 2017в12:57
Не надо засорять язык словом дамплинг. Звучит некрасиво. Называйте нормально по русски - вареники, пельмени, изделия из варёного теста и т.п.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?