Комментарии к материалу "Рональд, дай порулить (фото)"

 Три местных фастфуда, бросивших вызов «Макдоналдсу», — там гигантский выбор и большие порции, но кое-что приводит в недоумение

Понятие «фастфуд» давно и прочно ассоциируется с крупными международными сетями — на их стороне и огромные рекламные бюджеты, и отработанные технологии. Что однако не мешает разным отчаянным людям регулярно браться за новые проекты в этой нише. Обозреватель НГС.АФИША изучил несколько точек «быстрой еды», открывшихся в городе за последнее время, чтобы узнать, смогут ли они потягаться с KFC и «Макдоналдсом».

Элль 09 апр 2017в09:29 У КФС везде! и всегда! очереди. Ни у одного фаст фуда по моим наблюдениям нет такой очереди как в КФС. И многие, кстати, до сих пор не знают секрет нормальной панировки :) Крахмал :)11 ответов
Котофеич Мудрый 09 апр 2017в09:49 Все дорого и вредно. Лучше дома кушать и на работу с собой брать ту же домашнюю котлетку с макаронами.5 ответов
Игорь 09 апр 2017в02:57 "повару удается даже не запечь полностью в горячем блине соленую рыбу" - а как можно запечь, если сначала жарится блин, а потом в него кладется начинка? Что-то можно запечь положив это в горячий блин?2 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Новосибырск
09 апр 2017в00:05
Месячная выручка всех заведений из статьи- не сравнится с дневной выручкой KFC в той же МЕГЕ!
Павлова
09 апр 2017в00:14
Фастфуд - это очень дорого.
Я на работу беру кашу, есть очень дешевые крупы: пшеничная, например.
Полезно и выгодно.
09 апр 2017в02:41
Автор искал недостатки? Сложилось впечатление, что статья заказная.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Игорь
09 апр 2017в02:57
"повару удается даже не запечь полностью в горячем блине соленую рыбу" - а как можно запечь, если сначала жарится блин, а потом в него кладется начинка? Что-то можно запечь положив это в горячий блин?
09 апр 2017в09:29
У КФС везде! и всегда! очереди. Ни у одного фаст фуда по моим наблюдениям нет такой очереди как в КФС. И многие, кстати, до сих пор не знают секрет нормальной панировки :) Крахмал :)
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 апр 2017в09:41
Студенты только и ходят покушать за 100 рублей. Я и сам такой был, думал закончу институт, буду тыс. 25-30 зарабатывать. Ахаха. Как бы не так! Поэтому вот когда поработают за 10-15 тыс. лет 5 и поймут, что больше никогда платить им не будут, сразу переходят на Хот-дог мастер и небрендированные беляши. Там, кстати, все работяги питаются, кто ценит себя и свои полубесплатные усилия на работе.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 апр 2017в09:49
Все дорого и вредно. Лучше дома кушать и на работу с собой брать ту же домашнюю котлетку с макаронами.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 апр 2017в10:38
Не понимаю что в забегаловке должно быть оригинального. Туда заходят перекусить и хотят чтоб дешево, сытно и вкусно. Вот и все, простой сервис никто не отменял. Автор пишет как про рестораны.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 апр 2017в10:44
Каждому заведению своё место. Пусть будут!
Иначе где студентам общаться и знакомиться недорого.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 апр 2017в12:16
Про горчицу мало написали и недооценили! Там самая вкусная шаурма что я ел за свои 25 лет и ассортимент ее велик,8 или 9 видов
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 апр 2017в16:06
Настоящими конкурентами Макдака как являлись, так и являются палатки с шаурмой и хот-догами. Всё описаное в НГСе — понты, не относящиеся к фаст-фуду, а скорее более дешёвый конкурент кофейням типа Traveler's.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 апр 2017в17:12
Раза два заходила в вышеупомянутое закрывшееся Бонапэ (по дорогу в Ауру)...Вот уж не знала, что оказывается, представляю себя "героиней неснятого фильма" )))) ох уж эти загадочные ассоциации
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 апр 2017в18:46
имхо....не нашим доморощенный предпринимателям конкурировать с гигантами фаст-фуда.....как открылись, так и закроются скоро
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Дачник
09 апр 2017в22:38
Райский хот дог на Дзержинке рулит!)
10 апр 2017в00:20
И снова все "дорого и ниочем".Лучше сходить шаурму взять или в "Русские блины" пару блинов.Хот-дог Мастер не трогаю,так как это,по сути,"адовое число" простых углеводов,а они голод не утолят.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 апр 2017в08:33
судя по тексту, автора явно расстроило, что его послали освещать местный фаст-фуд, а не очередное ивановское пельмениссимо.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 апр 2017в10:28
Люди все правильно делают, что не придумывают что-то нового и думают что к ни потянутся. Это для автора статьи..... Достаточно вспомнить "спасение индюка", чтоб разобраться в этом вопросе - надо придумывать или нет?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 апр 2017в10:52
Пряный Индюк - вернись!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 апр 2017в10:59
При всем разнообразии фастфуда в нске почему-то нет хотдогов. Есть один маленький ларек в меге. А хотдоги лучше бургеров!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Константин
10 апр 2017в13:35
Очень вкусные бургеры на Фрунзе 49,даже фасфудом не назовешь.
Иван Иваныч
10 апр 2017в13:51
На месте открывшегося Фудду на Каменской-Ордженикидзе чего только не было, и дольше года никто там не работал, Килев и тот сдулся. Фудду следующие...
рой
10 апр 2017в14:13
склько платят на столько и работают
( а то на 100 руб хотят чтобы все было ах)
есть простое верное обоснование называется калькуляция
еще к этому прибавьте аренду которая наверно конская
регион под названием сибирь (где свежих продуктов мало или привозные которые срывают недозрелые чтобы привести ну или тепличные то они пластмассовые)
а в наше время 100р это деньги?
Я не робот
10 апр 2017в15:19
Как будто у "макдака" нет недостатков.
12 апр 2017в00:57
>>>> Тут постоянно тусуются какие-то потертые мужики с пивом, разбитные девахи, замученные жизнью коммивояжеры. <<<<
аххахаххах, точнее и не скажешь. место это такое. Башня, одним словом
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 апр 2017в20:40
Был в foodoopeople дважды, первый раз заказал шаурму, очень большая и вкусная, намного круче чем в дяде денере!!! А сегодня прочитав статью решил попробовать жаренные сердечки - вкусно и сытно!!! Что очень удобно на столах кетчуп с горчицей очень вкусно все это приправил. Особенно нам понравился десерт - данатос, прям тает вороту!!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Анастасия
18 апр 2017в13:56
Странный очень рейтинг. Ту же самую вокзальную магистраль на ленина с реально нормальными сэндвичами из пекарни не упомянули. Возле вузов много интересных фастфуд точек открывается, а тут какие-то точки без индивидуальности совсем.
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?