Комментарии к материалу "Шоу страстных клоунов (фоторепортаж)"

 НГС.АФИША пробралась за кулисы НОВАТа в канун премьеры — пока артисты соревнуются с мировой звездой оперы, художники делают мороженое из монтажной пены и автобус из пенопласта

НОВАТ готовится к премьере оперы «Паяцы» с волнующим сюжетом: актер бродячей труппы из ревности убивает свою жену прямо на сцене. Корреспонденты НГС.АФИША побывали на репетиции главного театрального действа апреля и пообщались с солистом мировой оперы, который предпочел новосибирскую сцену подмосткам европейских столиц. Впрочем, оказалось, что самое интересное происходит вовсе не на сцене, а в цехах театра — там десятки людей шьют эксклюзивную одежду, рисуют дома на огромных кусках ткани и делают мороженое из монтажной пены.  

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
06 апр 2017в00:10
А возрастное ограничение есть?
детям до 18 лет такое рано видеть.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
читатель афиш
06 апр 2017в08:04
Что-то давно про главного "виновника торжества" не писали, про Кехмана. Признан банкротом, должен освободить место директора, но, как говорится, воз и ныне там. Похоже, что нашел лазейки в законодательстве, ведь покидать кресло директора, как говорил "наш герой" в своих интервью, ему ну очень не хочется.
Белее белого
06 апр 2017в08:09
Сомнительный выбор репертуара - чернухи и так чересчур на экранах ТВ, на страницах новостных сайтов. Придешь в театр и здесь убивают...
Любитель оперы
06 апр 2017в08:17
какой-такой новат... Хотел посетить, чтобы поближе познакомиться, поискал в 2Gis, не нашёл. Нашел только Новосибирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета.
Сделал вывод - новата не существует!
Сибиряк
06 апр 2017в08:47
Фоторепортаж посмотрел. Словно в театр сходил. Все ясно и предсказуемо. Куплю CD с оперой и послушаю. Думаю впечатлений больше будет.
06 апр 2017в09:41
Мечта детства - театральной бутафорией заниматься. Жизнь сложилась иначе, занесла в IT. Но рассматриваешь такие фотографии и щемит сердце от тоски по несбывшемуся. Завидую немножко, что уж...
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
lena
06 апр 2017в10:51
НГС не может прожить и дня без того, чтобы кинуть камешек в огород Кехмана. А тем временем Театр прекрасен! Последние посещенные постановки стали для меня праздником!
Просто женщина
06 апр 2017в13:41
Звезда мировой оперы, говорите... Слышала его в Аиде и в Турандот. В Аиде нормально, но вот в Турандот нам абсолютно не понравился, имхо, плохо спел. Так ждала "Пусть никто не спит...", и она-то особенно неважно получилась, увы (((
Уже взяли на премьеру билеты, и что-то не очень хочется, чтобы Агафонов пел, лучше кто-то из наших. Наши ничуть не хуже! Это имхо, повторюсь.
06 апр 2017в14:25
"Мы по старым технологиям работали и считали, что они лучше, чем новые, - я и сейчас считаю, - убежденно говорит Сергей Румянцев"

Всё, что вы хотели знать о причинах отставания России от стран Запада во всех сферах.

"И потом, здесь мне нравятся постановки: все очень приятно, без извращений. А то в Европе популярны новые прочтения "извращенческого" направления"

Искусство не может законсервироваться и воспроизводить себя по кругу. Идет поиск новых форм. И в живописи, и в опере, и в балете. И это нормально. Ненормально, когда вводят искусственные запреты на новые формы.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 апр 2017в17:52
Нет такого театра НОВАТ.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?