Комментарии к материалу "Жарят как надо (фото)"

 Куриный стейк, модные консервы и шашлык, от которого хочется петь, — НГС.АФИША нашла три новых кафе с достойным мясом

Весной так хочется любви, а сибирской весной — еще и мяса, ведь в марте по-прежнему холодно. И если с первым желанием все сложно, то второе можно реализовать в два счета. Тем более что с начала года в Новосибирске открыли несколько мест с акцентом на мясо: жарить его стараются с душой и задумкой, а продавать — по умеренным ценам. Обозреватель НГС.АФИША зашел в каждое кафе, попробовал самые примечательные блюда и нашел шашлык, который даст фору «мраморному» стейку, дивную буженину и неожиданное блюдо из курицы. 

III 13 мар 2017в09:30 Даже неприятно смотреть на «жареное» мясо с кровью, что изгаляться не понимаю, кушали бы сразу сырым, обваляли в приправах и вперед…4 ответа
пенсионеpка 12 мар 2017в00:08 А где гарантия что повара помыли руки и соблюдают другие санитарные требования? Где гарантия, что мясо свежее? Поэтому я предпочитаю сама покупать мясо в гипермаркете и готовить его дома.4 ответа
Jasik 12 мар 2017в09:31 Вы уж извините, но читать не приятно - коворкинг и барбершоп. Что это вообще?3 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
12 мар 2017в00:06
Лучше всего готовить мясо дома. Не спеша и по своему любимому рецепту.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 мар 2017в00:08
А где гарантия что повара помыли руки и соблюдают другие санитарные требования? Где гарантия, что мясо свежее? Поэтому я предпочитаю сама покупать мясо в гипермаркете и готовить его дома.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ехидна
12 мар 2017в08:16
да уж, у нас в столовке солянка 48 р, все бегу в этот подвальчик
12 мар 2017в09:31
Вы уж извините, но читать не приятно - коворкинг и барбершоп. Что это вообще?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Док
12 мар 2017в10:33
Ничего лучше примогриля в городе так и не открыли. А бурлинка скатилась ниже плинтуса.
Вот только не надо гневных комментариев про то, что сейчас идет пост.
Каждый живет как считает нужным и не все его соблюдают, либо в ограниченном виде.
В Сибири без мяса никуда.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Максим
12 мар 2017в14:44
Мне нравятся статьи Стаса Соколова. На мой взгляд он пишет аккуратно, с уважением к чужому мнению и выбору + ищет положительные моменты.
Например, не "подали жесткое мясо", а "заказал неудачную прожарку".
Спасибо.
12 мар 2017в21:39
Вообще над принимать на работу профи поваров(в смысле шефа) показана только верхушка айсберга, а что делается на дне?Если пройти всё меню - волосы шевелятся от ужаса!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
III
13 мар 2017в09:30
Даже неприятно смотреть на «жареное» мясо с кровью, что изгаляться не понимаю, кушали бы сразу сырым, обваляли в приправах и вперед…
13 мар 2017в14:38
Стас молодец красиво подает свои статьи чувственно тонко
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 мар 2017в21:07
Пойду поем картошки.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 мар 2017в00:40
Рибай Н/Зеландия — 250гр./199р, пакет фасоли "Хортекс " — 70р, салат неизвестного сорта в горшочке (не тот тривиальный "Аффицион") — 56р, бумажка и дощечка — найдутся дома бесплатно. Понимаю, что кафехам надо на что-то жить, но все равно жаба давит переплачивать, а еще раздражают "стильные" суперэкономинтерьеры из досок и железяк.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 мар 2017в06:36
Откуда берутся такие цены? У нас возле офисов бургерная 100-150 мясо здоровый стейк и гарниры не банальные.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Франц
14 мар 2017в17:58
Я и смотрю что у выпендрежников нормальной посуды нет,стилизаторы кое какие...придет время будут в лохани подавать и лапоть вместо ложки,мэйнстрим!
Мари
22 мар 2017в22:19
Странно, что не написали про местечко на Писарева рядом с Сокер Ареной ПримоГриль. вот уж где язык можно проглотить!!!! ОЧЕНЬ круто там готовят ребята. Там, кстати, всегда одни мужики)))
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?