Комментарии к материалу "Жарят как надо (фото)"

 Куриный стейк, модные консервы и шашлык, от которого хочется петь, — НГС.АФИША нашла три новых кафе с достойным мясом

Весной так хочется любви, а сибирской весной — еще и мяса, ведь в марте по-прежнему холодно. И если с первым желанием все сложно, то второе можно реализовать в два счета. Тем более что с начала года в Новосибирске открыли несколько мест с акцентом на мясо: жарить его стараются с душой и задумкой, а продавать — по умеренным ценам. Обозреватель НГС.АФИША зашел в каждое кафе, попробовал самые примечательные блюда и нашел шашлык, который даст фору «мраморному» стейку, дивную буженину и неожиданное блюдо из курицы. 

III 13 мар 2017в09:30 Даже неприятно смотреть на «жареное» мясо с кровью, что изгаляться не понимаю, кушали бы сразу сырым, обваляли в приправах и вперед…4 ответа
пенсионеpка 12 мар 2017в00:08 А где гарантия что повара помыли руки и соблюдают другие санитарные требования? Где гарантия, что мясо свежее? Поэтому я предпочитаю сама покупать мясо в гипермаркете и готовить его дома.4 ответа
Jasik 12 мар 2017в09:31 Вы уж извините, но читать не приятно - коворкинг и барбершоп. Что это вообще?3 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
12 мар 2017в00:06
Лучше всего готовить мясо дома. Не спеша и по своему любимому рецепту.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 мар 2017в00:08
А где гарантия что повара помыли руки и соблюдают другие санитарные требования? Где гарантия, что мясо свежее? Поэтому я предпочитаю сама покупать мясо в гипермаркете и готовить его дома.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ехидна
12 мар 2017в08:16
да уж, у нас в столовке солянка 48 р, все бегу в этот подвальчик
12 мар 2017в09:31
Вы уж извините, но читать не приятно - коворкинг и барбершоп. Что это вообще?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Док
12 мар 2017в10:33
Ничего лучше примогриля в городе так и не открыли. А бурлинка скатилась ниже плинтуса.
Вот только не надо гневных комментариев про то, что сейчас идет пост.
Каждый живет как считает нужным и не все его соблюдают, либо в ограниченном виде.
В Сибири без мяса никуда.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Максим
12 мар 2017в14:44
Мне нравятся статьи Стаса Соколова. На мой взгляд он пишет аккуратно, с уважением к чужому мнению и выбору + ищет положительные моменты.
Например, не "подали жесткое мясо", а "заказал неудачную прожарку".
Спасибо.
12 мар 2017в21:39
Вообще над принимать на работу профи поваров(в смысле шефа) показана только верхушка айсберга, а что делается на дне?Если пройти всё меню - волосы шевелятся от ужаса!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
III
13 мар 2017в09:30
Даже неприятно смотреть на «жареное» мясо с кровью, что изгаляться не понимаю, кушали бы сразу сырым, обваляли в приправах и вперед…
13 мар 2017в14:38
Стас молодец красиво подает свои статьи чувственно тонко
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Пойду поем картошки.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 мар 2017в00:40
Рибай Н/Зеландия — 250гр./199р, пакет фасоли "Хортекс " — 70р, салат неизвестного сорта в горшочке (не тот тривиальный "Аффицион") — 56р, бумажка и дощечка — найдутся дома бесплатно. Понимаю, что кафехам надо на что-то жить, но все равно жаба давит переплачивать, а еще раздражают "стильные" суперэкономинтерьеры из досок и железяк.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 мар 2017в06:36
Откуда берутся такие цены? У нас возле офисов бургерная 100-150 мясо здоровый стейк и гарниры не банальные.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Франц
14 мар 2017в17:58
Я и смотрю что у выпендрежников нормальной посуды нет,стилизаторы кое какие...придет время будут в лохани подавать и лапоть вместо ложки,мэйнстрим!
Мари
22 мар 2017в22:19
Странно, что не написали про местечко на Писарева рядом с Сокер Ареной ПримоГриль. вот уж где язык можно проглотить!!!! ОЧЕНЬ круто там готовят ребята. Там, кстати, всегда одни мужики)))
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?