Комментарии к материалу "Попробуй это немедленно (фоторепортаж)   "

 7 новых необычных блюд, которые появились в Новосибирске в 2016 году, — от вьетнамской кухни до знаменитого пирожного из меренг и ягод

​Все когда-то бывает впервые, — в том числе и новая для человека еда. Причем, если вывески над заведениями в Новосибирске меняются регулярно, то какие-то реальные нововведения в меню случаются нечасто. Обозреватель НГС.АФИША выбрал 7 самых интересных и важных новых блюд, появившихся или закрепившихся в городе в ушедшем году, — блюд, которые мы советуем вам попробовать. А если не попробовать, то хотя бы запомнить названия. Просто чтобы при случае показать, что вы тоже следите за трендами и знаете, где обитает новая модная еда.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Котэ
07 янв 2017в18:52
Самая вредная жирная еда.
07 янв 2017в23:04
это безешка-то со сливками и клубникой или высушенное мясо? Вы не котэ :)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вася
08 янв 2017в15:32
При упоминании устриц вспоминаю Галустяна, демонстрирующего их поедание. Ржу, но попробовать все-таки хочется.
Видимо наведаюсь после праздников в "Рощу".
09 янв 2017в07:27
Эти устрицы на любителя, порой, открыть их - та еще морока.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Революция
09 янв 2017в12:23
Вы лучше попробуйте знаменитый английский bacon сэндвич с HP соусом, вот это действительно вкусно!
09 янв 2017в18:20
скоро у населения и на "альтернативные" отрубы денег не хватит, будут впаривать потроха и субпродукты в качестве деликатесов, пупки, гузки, а потом и жареная картоха на ура пойдет!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ржака
10 янв 2017в00:37
самса с курицей - ее ничто не заменит.
10 янв 2017в09:47
Вот чего действительно жаль - так это того, что отсутствует вьетнамская еда в городе. Она такая классная, когда ее готовят вьетнамцы! И да, от китайской аутентичной еды остался только Пекин. А ведь Был "шелковый путь" с безумно вкусной китайской едой!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Валерия
10 янв 2017в12:06
Кусок мяса, что может быть лучше!
11 янв 2017в22:46
Бедные мы, бедные! Уже кусок хорошего мяса бизнесмены себе позволить не могут! Что уж говорить о тех, кто на них работает? Вовсе на одном геркулесе сидим! Скорее бы весна, поеду на дачу картошку сажать!!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Бирюша
12 янв 2017в12:20
"Жареное мясо нижней части живота бычка."

- это того самого бычка, который ходил и качался и вздыхал на ходу про какую-то досточку? Теперь понятно, чего он вздыхал.
13 янв 2017в12:58
Посмотрел на фото крафтового бургера. А как его есть? Только разобрав, так может сразу начинку отдельно, хлеб отдельно?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
15 янв 2017в02:07
Подскажите, плиз, а где именно на Центральном рынке вьетнамская забегаловка, упомянутая в статье?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?