Новогодние корпоративы:
не стыдно вспомнить
На правах рекламы
Рыбалка на карпов, торжество на берегу моря и другие идеи для корпоративного Нового года
Сезон новогодних корпоративов откроется уже через три недели. Праздничные площадки Новосибирска и пригорода продают последние «вкусные» даты и предлагают встретить Новый год – 2018 в самых неожиданных форматах. Порыбачить на карпов в центре мегаполиса, устроить спа-каникулы, отметить праздник на берегу Бердского залива, поучаствовать в квесте и собраться дружной компанией за богатым столом. Традиционные и оригинальные сценарии новогодних корпоративов помогут отметить Новый год с коллективом весело, интересно, а главное так, чтобы праздник было приятно вспоминать целый год.
Новый год по-сибирски
Живёте в Сибири — отмечайте Новый год по-сибирски! Ресторан «Печки-Лавочки» подготовил блюда новогоднего стола, которые понравятся всем и сделают праздник ярким и беззаботным, а настроение — праздничным. Ведь разнообразие меню сибирской кухни безгранично, а здесь все эти блюда приготовят быстро и вкусно. Именно поэтому в ресторанах «Печки-Лавочки» уже более 15 лет ежедневно встречают сотни гостей и неизменно радуют их своим гостеприимством и тёплой душевной атмосферой.
Ресторан сможет принять любую компанию: можно прийти всей семьёй, собраться с коллегами и друзьями, чисто женским или чисто мужским коллективом — здесь будут рады встретить всех гостей, решивших отметить новогодние праздники в «Печках-Лавочках»!
Атмосфера любимого праздника, прекрасный ужин от шеф-повара ресторана «Печки-Лавочки» и приятная компания гостей — это всё что нужно, чтобы случилось самое яркое празднование Нового Года. Гостей вечера ждёт зажигательная музыка, новогодняя программа с участием Деда Мороза и Снегурочки, конкурсы и подарки. Стоит как следует подготовиться праздновать, веселиться, танцевать и играть, удивляться по-настоящему оригинальным конкурсам и выигрывать чудесные подарки.
Бронировать столики на период новогодних корпоративов нужно уже сейчас: места разлетаются как конфетти из новогодней хлопушки. Рестораны «Печки-Лавочки» расположены в разных районах Новосибирска, поэтому легко выбрать удобный вариант и быть уверенным, что в любом из них угощения новогоднего стола, праздник и веселье — на высоте! Тех, кто решит встретить в ресторане «Печки-Лавочки» сам Новый, 2018 год, 31 декабря ждут на новогодние торжества рестораны по улице Ленина, 1, улице Ильича, 6 или улице Станиславского, 17.
«Печки-Лавочки» наполнят новогоднюю ночь впечатлениями, которых хватит на весь предстоящий год. Праздничная атмосфера с бенгальскими огнями, фейерверками, зажигательной музыкой, специальным меню, визитом Деда Мороза и Снегурочки с настоящим сибирским весельем — это только небольшая часть всей новогодней программы. Настоящие сюрпризы и праздничное волшебство ждут гостей в новогоднюю ночь в любимом ресторане «Печки-Лавочки».
Рестораны «Печки-Лавочки»
Предложения для проведения корпоратива:
новогодняя программа,
Дед Мороз и Снегурочка,
специальное меню.
Адрес:
ул. Ленина, 1/ Красный пр., 25
Красный пр., 157
ул. Станиславского, 17
ул. Кирова, 108
ул. Фрунзе, 238
пр. Дзержинского, 28/1
ул. Ильича, 6
Вместимость:
до 100 гостей.
Стоимость:
новогодние корпоративы (с 22 по 30 декабря) — от 1800 рублей на гостя;
новогодняя ночь (31 декабря) — от 3500 рублей на гостя.
Tilda Publishing
Новый год в курортном стиле
Новый год в кругу любимых коллег на берегу моря — о таком корпоративе можно только мечтать! Воплощение мечты ближе, чем кажется.
Известный курорт CRONA Medical & Spa приглашает отпраздновать наступление Нового года – 2018 в прекрасном банкетном зале Forest Hall, расположенном на берегу Бердского залива в окружении сказочного леса.
Роскошный, светлый и очень уютный зал Forest Hall оборудован всем необходимым для проведения торжества: проектором для презентаций, профессиональным световым и звуковым оборудованием для яркой шоу-программы. В предпраздничные дни зал украсит рождественская ель. Ощущение сказки дополнит вид из панорамных окон: они выходят на живописное побережье и вековые сосны, припудренные снегом.
За новогодний стол отвечает сам шеф-повар ресторана. Гости смогут выбрать любимые блюда европейской кухни из обширного банкетного меню.
Команда CRONA Medical & Spa возьмёт на себя все заботы об организации необычной, весёлой и насыщенной новогодней программы. Это будет вечер с профессиональным ведущим, конкурсами, призами, танцевальными и вокальными номерами.
CRONA Medical & Spa — многофункциональный комплекс. Здесь можно провести торжество в любом формате, будь то квест, светский вечер с оркестром или новогодняя дискотека. Официальную часть с подведением итогов года будет удобно провести как в Forest Hall, так и в отдельном конференц-зале.
Один из популярных форматов корпоративного отдыха — заезды выходного дня. После торжества гости смогут остановиться в комфортабельных номерах, а на следующий день пройти оздоровительные и спа-процедуры, которые помогут настроиться на энергичное завершение уходящего года и подготовиться к новому.
Оригинальным и желанным подарком для сотрудников станет сертификат на каникулы в CRONA Medical & Spa.
CRONA Medical & Spa
Предложения для проведения корпоратива:
банкетное меню блюд европейской кухни,
праздничная шоу-программа,
профессиональное световое и музыкальное оборудование,
возможность остановиться в номере отеля,
оздоровительные курсы.
Адрес:
Бердск, ул. Морская, 26.
Вместимость:
до 120 гостей.
Стоимость:
новогодние корпоративы
(с 1 по 30 декабря) — от 2500 рублей на гостя;
банкет в новогоднюю ночь (31 декабря) — 6000 рублей на гостя.
Tilda Publishing
Корпоратив с удочкой: в центре города откроют рыбалку на карпов
Как отпраздновать Новый год по-чешски? Обязательно позвать друзей и близких по духу коллег, накрыть богатый стол с сочными мясными блюдами и свежевыловленной рыбой, подготовить отличную праздничную программу и обязательно включить в неё что-то необычное. Например, рыбалку на карпов! Именно такие новогодние корпоративы приготовил ресторан Stara Praha!
Вот уже почти 20 лет в самом сердце Новосибирска, напротив входа в метро «Красный проспект», открыт очаровательный уголок средневековой Чехии — ресторан Stara Praha. За два десятилетия легендарное заведение успело не раз удивить гостей необычными вечеринками и оригинальной подачей блюд.
В преддверии Нового года – 2018 здесь откроют рыбалку на карпов и охоту на раков. Гости сами смогут «поймать» будущий ужин, а шеф-повар приготовит праздничные блюда из свежего улова.
С самого порога в ресторане Stara Praha ощущается атмосфера гостеприимства и дружеского веселья. Обилие дерева и натурального камня в интерьере наполняет зал особым теплом. Совсем скоро пространство ресторана украсят к новогодним торжествам.
В декабрьские вечера Stara Praha приглашает компании города отметить корпоративный Новый год. Гостям необязательно откупать всё заведение. Для небольших коллективов Stara Praha организует совместные программы с ведущим, музыкантами, Дедом Морозом и Снегурочкой.
Праздничный стол обсуждается со всеми гостями индивидуально. На что стоит обратить особое внимание? Конечно, на свежих карпов и раков, а также на мясные блюда, ведь Stara Praha славится традиционной чешской кухней. Блюда готовятся исключительно из фермерского мяса («крестьянки»), которое поставляется в ресторан из Новосибирской области и с Алтайского края.
Украшением новогоднего стола станут аппетитное вепрево колено, запечённый поросёнок, домашние колбаски и рёбрышки. Одно из самых эффектных и ярких праздничных блюд — окорок фламбе. Свиной окорок запекают с овощами по старинному чешскому рецепту, подают к столу и поджигают на глазах гостей. Шоу и объедение в одном блюде!
Ресторан Stara Praha
Предложения для проведения корпоратива:
индивидуальный подход к банкетному меню,
вокалисты,
ведущий,
Дед Мороз и Снегурочка.
Адрес:
Красный проспект, 64
время работы: с 12:00 до 2:00 часов каждый день.
Вместимость:
до 70 гостей.
Стоимость:
от 2000 рублей на гостя.
Благодарим за помощь в создании проекта:
Рестораны «Печки-Лавочки»:
ул. Ленина, 1/ Красный пр., 25
Красный пр., 157
ул. Станиславского, 17
ул. Кирова, 108
ул. Фрунзе, 238
пр. Дзержинского, 28/1
ул. Ильича, 6
печки-лавочки.рф
vk.com/pechki_l
instagram.com/pechki_l
CRONA Medical & Spa:
Бердск, ул. Морская, 26
тел. 8-800-350-25-25 (звонок по России бесплатный)
cronahotel.ru
«ВКонтакте»: vk.com/cronahotel
Instagram: instagram.com/cronahotelspa
Ресторан Stara Praha:
Красный проспект, 64
тел.: 8 (383) 221-69-96, 8-913-395-23-83
время работы: с 12:00 до 2:00 часов каждый день

Просмотров: 13389

Читайте также на НГС