Мальчишник на Меркурии: вылетаем в пятницу
На правах рекламы
Сценарий проведения мальчишника, который может затянуться на все выходные
Мальчишники существуют столько же, сколько женятся люди. Фривольные традиции мужского праздника восходят к Древнему Риму: накануне свадьбы легионеры приглашали на веселье сослуживцев и гетер. В Турции на мальчишник было принято устраивать воинские состязания. В Китае женихам и по сей день делают причёску «женатого человека» и выщипывают все волосы на лице. Англичане и американцы устраивают night for men only («ночь только для мужчин»), которая может затянуться на несколько дней. Как отмечают мальчишник новосибирские женихи и во сколько может обойтись праздник прощания с холостой жизнью?
Формула идеального мальчишника проста и понятна: веселье, шашлыки на природе, сауна, побольше активностей, добрая доля адреналина, и, конечно же, компания лучших друзей.
База отдыха «Меркурий» приглашает оторваться по полной программе. Развлечений будет столько, что мальчишник может затянуться на все выходные!
«Меркурий» расположен всего в 5 км от Новосибирска, в районе карьера Мочище, но ощущаешь себя здесь будто на другой планете. Первым делом вдохните полной грудью. От одного только прилива свежего воздуха и живописных видов природы настроение поднимается до нужного градуса. Вы свободны (как минимум до понедельника), а значит, можно расслабиться и как следует повеселиться.
Выплеснуть эмоции и окончательно переключиться с работы на отдых поможет жаркое сражение на большой пейнтбольной площадке вместимостью 20 человек.
В качестве альтернативы пейнтболу можно выбрать футбол или волейбол: поле и мячи в вашем распоряжении. Для любителей настольного тенниса стол для игры можно установить прямо на открытом воздухе и наслаждаться видом и запахом соснового леса прямо во время увлекательной игры.
После активностей на свежем воздухе самое приятное — попариться в сауне. На базе «Меркурий» вас ждёт красивая ароматная трехуровневая финская парная на 18 человек.
Освежиться отправляйтесь в бассейн. В комнатах отдыха есть бильярд, телевизор, караоке, нарды и шахматы.
Логичным продолжением мальчишника станут шашлыки на природе. На базе «Меркурий» можно арендовать беседку на компанию до 15 человек. Каждая беседка оборудована стационарной зоной барбекю.
Для больших компаний на базе предусмотрен шатёр, банкетный зал, помещение для размещения кухни, вместительные мангалы и все другие возможности для проведения масштабного мероприятия на свежем воздухе.
Если ваш праздник затянулся до рассвета или вы решили провести на базе все выходные, вам будут рады предложить комфортабельные номера в гостинице и в уютных домиках. А утром можно на пляж! Песчаная коса на берегу Оби расположена в пяти минутах ходьбы неспешным шагом по живописной лесной дороге. Эти края славятся грибным и ягодным изобилием, так что если сойти с тропинки, то на базу можно вернуться с неплохим урожаем свежесобранных даров природы.
База отдыха «Меркурий»
Сфера деятельности:
семейный и корпоративный отдых
Время работы:
круглосуточно
Специальные предложения:
Акция «Мальчишник под ключ!»*

Аренда сауны на 8 человек 5 часов + пейнтбол на 8 человек (по 200 шаров) + беседка барбекю 5 часов = 9600 рублей.

Аренда беседки предоставляется параллельно с арендой сауны, пейнтбол предоставляется до или после сауны

* Информацию об организаторе мероприятия, о правилах и месте его проведения, сроках проведения, порядке их получения уточняйте по телефону 8 (383) 255-15-95.
Совет:
если вы решили пригласить друзей на пейнтбольный турнир, захватите с собой удобную обувь и одежду, которую вы наденете под прокатную амуницию. Бронировать поле и домики лучше как минимум за 3 дня до мальчишника

База отдыха «Меркурий»:
Мочище, ул. Снежная, 14, к. 2
тел. 8 (383) 255-15-95
e-mail:
mercury-nsk2016@mail.ru
www.mercury-nsk.ru

Просмотров: 41677

Читайте также на НГС