Живи в удовольствие
На правах рекламы
Пекарни и кондитерские города назвали самые топовые сладости для тех, кто не отказывает себе в удовольствиях
Ватрушки, рогалики и маффины, творожные тортики, песочные корзиночки и пирожные с заварным кремом. Уже сами эти названия звучат так вкусно и тепло! И пусть о вреде сладкого твердят из каждого утюга, мы-то знаем, что в умеренных количествах десерт не только не навредит, но и пойдет на пользу. Например, шоколад богат антиоксидантами и цинком, сухофрукты и мармелад — витаминами и пектином, а в мороженом содержатся минеральные соли и аминокислоты. И конечно, любимый десерт способен поднять настроение даже в самый незадавшийся день. Новосибирские пекарни, булочные и кондитерские готовы порадовать и удивить гостей весенними диетическими тортиками с фруктозой и свежими ягодами, домашними пирогами и пышной сдобой по авторским и популярным мировым рецептам.
Торты мира по авторским рецептам в одной кондитерской

Кондитерские Dudnik славятся великолепным исполнением популярных тортов и пирожных со всего мира, приготовленным по авторским рецептам. В коллекцию Dudnik сегодня входят порядка 100 десертов на любой вкус. В приготовлении всех лакомств здесь используют только натуральные ингредиенты и свежие качественные продукты.

Весной в кондитерских Dudnik появились новинки для тех, кто не хочет отказывать себе в удовольствии и в то же время следит за фигурой и придерживается правильного питания. Коллекция тортов Fit уже покорила постоянных гостей кондитерских Dudnik. В их приготовлении используются диетические ингредиенты: натуральный йогурт на основе обезжиренного молока, обезжиренный творог, фруктоза вместо сахара, белую муку заменяет цельнозерновая или гречневая. В итоге десерты получаются удивительно легкими, воздушными и при этом очень вкусными. Сочный витаминный вкус тортам Fit придают натуральные ягоды.
Коллекция диетических тортов Fit включает четыре изумительных вкуса: малиновый соблазн, приятную кислинку черной смородины, энергию облепихи, нежность шоколада. Дополнил коллекцию Fit цельнозерновой капкейк.
В новинках из весенней коллекции удалось снизить количество калорий. Например, в 100 г торта «Облепиха Fit» содержится всего 129,3 ккал.
Помимо новинок в кондитерских Dudnik всегда можно попробовать такие мировые хиты, как вкуснейший «Наполеон» с заварным кремом, нежный тирамису с классическим итальянским печеньем савоярди, изумительную «Прагу» с шоколадом, «Птичье молоко» с воздушным суфле. Хит продаж, который любят и взрослые, и дети, — торт «Сырный»: великолепное сочетание воздушного белого бисквита и нежного сырного крема, глазирован помадкой, сверху декорирован шоколадными медальонами. Очень вкусный и нарядный десерт для любого торжества!
Если вы хотите дополнить праздничный стол особенным угощением, кондитеры Dudnik создадут для вас шедевр по индивидуальному заказу.
Помимо тортов в кондитерских Dudnik можно попробовать пирожные, чизкейки, сибоны и сэндвичи и многое другое.
Кондитерские Dudnik
Диапазон цен:

пирожные — от 35 рублей,
сибоны — от 40 рублей,
макарон — от 49 рублей,
капкейки — от 55 рублей,
торты порционные (кусочками) — от 65 рублей, торты мини — от 255, торты стандарт — от 309 рублей
Сопутствующий ассортимент:
натуральный кофе из зерен лучшего урожая класса specialty (спешелти) и на его основе классические и авторские напитки, коктейли. Шарики и свечи для украшения торта
Особенность заведения:
наличие коктейлей линейки Fit, возможность бесплатно упаковать торт в подарочную коробку, уютная гостеприимная атмосфера, приветливый персонал, интересные акции
Совет: наряду с классическими десертами внимания в кондитерских Dudnik заслуживает торт «Ассорти Fit». В нем собраны все четыре вкуса весенней коллекции диетических тортов: малина, облепиха, шоколад и черная смородина. Торт удобно поделен на четвертинки — по части на каждый вкус. Малиновый Fit напомнил о лете: легкая сладость переплетена со свежестью. Очень приятное кисловатое послевкусие оставляют смородиновый и облепиховый Fit. Шоколадный Fit получился очень нежным, с легкой горчинкой темного шоколада.
Как вам на вкус восточные сказки?

Первая пекарня «Хлеб из тандыра» открылась в Новосибирске в 2016 году. Концепция восточной пекарни со вкусной натуральной выпечкой, низкими ценами, отличным сервисом и красивым интерьером оказалась настолько востребованной, что за год проект перерос в сеть из трех пекарен.

Здесь готовят изумительные восточные лепешки в самом настоящем тандыре, сделанном по специальному заказу из шамотной глины. В пекарнях «Хлеб из тандыра» выпекают три вида лепешек: узбекскую (по классическому рецепту, которому уже 1500 лет), грузинскую (с очень мягким и пористым мякишем) и узбекскую домашнюю (из пышного дрожжевого теста).
Помимо лепешек в пекарне готовят шесть видов хачапури, четыре вида самсы, элеши с курицей, а также выпечку по восточным и европейским рецептам. В ассортименте — более 40 разновидностей сытных и сладких пирожков, булочек, ватрушек, крендельков.
Большой популярностью среди завсегдатаев пекарни пользуются пышные булочки в виде ромашек со сладкой сердцевиной с вишневым конфитюром; щедро пропитанные сиропом ромовые бабы; яблочные мини-паи; булочки со сгущенкой и арахисом и многие другие.
«Хлеб из тандыра» как истинно восточная пекарня не могла обойти вниманием одно из самых популярных лакомств — пахлаву. Этот десерт имеет несколько десятков вариаций. Здесь его готовят по традиционному турецкому рецепту.
В дополнение к выпечке в пекарнях продаются орехи и сухофрукты, красиво расфасованные в подарочные баночки.
В приготовлении хлеба и сдобы пекари «Хлеба из тандыра» используют только натуральные ингредиенты, а продукция проходит три ступени контроля качества. Все выпекается с любовью, заботой и мастерством.
Пекарни «Хлеб из тандыра»
Диапазон цен:

крендель сахарный — 16 рублей, булочка вишневая — 29 рублей, булочка со сгущенкой и арахисом — 34 рубля, элеш с курицей — 31 рубль, хачапури по-аджарски — 78 рублей
Сопутствующий ассортимент:
чай, кофе с собой, напитки собственного изготовления: морсы брусничный и клюквенный, черничный, тархун с грушей, компот
Особенность заведения:
лепешки выпекаются в тандыре из шамотной глины. Помимо восточной выпечки здесь готовят хлеб и сдобу по европейским рецептам
Совет: в качестве угощения к празднику можно порекомендовать необычные морковно-шоколадные и морковные тортики. Помимо нежного вкуса десерты отличаются яркой «внешностью». Отдельных слов заслуживают необычные испанские булочки. Они готовятся из классического сдобного теста: яйца, молоко, мука и сахар — и ничего лишнего. Тесто промазывается шоколадом и сворачивается в небольшие рулеты. Булочки получаются пышными и щедро пропитанными. Очень вкусны с утренним кофе!
Все дело в хлебе и улыбке

Булочная… От одного этого слова на душе становится тепло и солнечно. Есть в нем что-то родное, милое, светлое…

Именно такие ассоциации вызывает булочная «Дело в хлебе», открывшаяся около года назад на левом берегу, по улице Станиславского, 19. Каждого гостя здесь встречают с улыбкой и пожеланиями хорошего дня. Продавцы помнят всех завсегдатаев в лицо и стараются учитывать их предпочтения, вот почему сюда любят заглядывать не только жители соседних домов, но и новосибирцы из других районов. Ведь внимание и доброта приятны каждому!
Но дело не только в гостеприимстве, дело в хлебе. Здесь его пекут с любовью и в большом многообразии (11 видов). В булочной готовят ароматные сытные пироги на особом постном тесте с добавлением моркови. В качестве перекуса покупатели булочной нередко выбирают вкуснейшие слойки с сыром и ветчиной, традиционную узбекскую самсу или киш с курицей и грибами. Этот пирог готовится на основе песочного теста, начинка заливается сливочным соусом, посыпается сыром и запекается.
Дети обожают чудесные сладкие пироги со свежей ягодой: клубникой; вишней; со смородиной, яблоком и корицей; а также с клюквой, яблоком и корицей.
К кофе отлично подойдут булочки с корицей или с джемом на выбор: из апельсинов, абрикосов, клубники или с вареной сгущенкой.
Для любителей творожных вкусов можно порекомендовать сочни и нежное творожное печенье.
Популярностью пользуются печенье в виде человечков «Имбирные пряни». К праздникам пряни раскрашивают по мотивам торжества.
Булочная «Дело в хлебе» настолько полюбилась горожанам, что ее создатели решились на открытие еще двух заведений. 24 апреля начнет работу булочная на улице Сибирской, 21«а», а через полтора месяца «Дело в хлебе» запускается в «Чистой Слободе». В планах владельцев бизнеса — запустить еще около семи собственных булочных в Новосибирске, а также развить сеть по франчазингу. В ближайшие месяцы в Новосибирске запустятся еще две пекарни по франшизе.
Булочная «Дело в хлебе»
Диапазон цен:

хлеб — от 16 рублей, сытные пироги — от 25 рублей, сладкие пироги со свежей ягодой — 89 рублей, печенье — от 25 рублей, булочки — от 21 рубля, американо — 50 рублей, капучино — 65 рублей
Сопутствующий ассортимент:
чай, кофе с собой
Особенность заведения:
красивый дизайнерский интерьер, здесь же можно перекусить или выпить кофе, есть два столика, Wi-Fi
Совет: один из хитов булочной «Дело в хлебе» — пирог со свежей черной смородиной, карамелизованным яблоком и корицей. Ароматный пышный пирог диаметром около 25 см и весом 500 г можно съесть и вдвоем, но делиться им совсем не хочется. Тесто мягкое и в меру сладкое, а начинка идеальна по сочности.
Благодарим за помощь в создании проекта:
Кондитерские Dudnik:
Димитрова пр., 5«б»
пл. Карла Маркса, 3
пл. Карла Маркса, 7
Карла Маркса пр., 47
Красный пр., 29/1
ул. Советская, 37
ул. Фрунзе, 238
Вокзальная маг., 10/1
Морской пр., 10
Мусы Джалиля, 11
Красный пр., 186
ул. Выборная, 144
ул. Гоголя, 13
ул. Тролейная, 130«а»
ул. Ватутина, 107
ул. Рассветная, 11
ул. Бориса Богаткова, 206
ул. Военная, 5
г. Бердск, ул. Ленина, 89/15
Кольцово, 17
тел. 8 (383) 246-15-57
kddudnik.ru
vk.com/kd_dudnik
instagram.com/kddudnik
«Хлеб из тандыра»:
ул. Бориса Богаткова, 206
ул. Красноярская, 34
пр. Маркса, 37, к. 1 (ст.м. «Студенческая»)
«Дело в хлебе»:
ул. Станиславского, 19
ул. Сибирская, 21«а»
instagram.com/delo_v_hlebe

Просмотров: 16143

Читайте также на НГС