Съешь это немедленно
На правах рекламы
Три места в Новосибирске, где подают эталонно вкусное мясо

Маргарита Решетинская
дегустатор, журналист
Хороший и сочный кусок свежего мяса — главный секрет вкусного блюда. Если же к нему добавить мастерство и творческий подход шеф-повара, который умело с этим мясом справится и оттенит его нужными специями, овощами и соусами, можно получить настоящий вкусовой восторг. Дегустатор и журналист Маргарита Решетинская отправилась на поиски идеальных сочетаний мяса и специй в гриль-бары и рестораны Новосибирска, которые знают в этом толк.
МЯСОROOB: только мраморная говядина и ничего лишнего

Свежая мраморная говядина в авторских бургерах по уникальным рецептам бренд-шефа

Брутальный ресторан МЯСОROOB без лишних реверансов предлагает то, что нужно каждому сибиряку — вкусное свежее мясо, приготовленное особым образом. В меню мраморное мясо используется разными способами — от перемолотого в котлету до копченого целиком и затем порванного на волокна.

Например, для «Рваного» бургера мраморная говяжья грудинка коптится при низкой температуре на ольховых и дубовых опилках в течение 12 часов. После этого она вручную разрывается на волокна и смешивается с фирменным соусом BBQ, который идеально оттеняет насыщенный вкус мяса. Приготовленная таким образом говядина используется также в нежном и кремовом картофельном супе-новинке в меню МЯСОROOB.
«Рваный» бургер — уникальное для Новосибирска воплощение идеи бренд-шефа сети МЯСОROOB Александра Купченко. По словам Александра, он взял любимый в Техасе рецепт томленого на медленном огне мяса и адаптировал под суровые сибирские условия. Традиционную в США свинину он заменил изысканной мраморной грудинкой, а вместо печей-смоукеров использует специальную коптильню с равномерным 3D-нагревом. Это позволяет мясу оставаться необыкновенно сочным и ароматным и буквально таять во рту. А какой необыкновенный аромат витает в воздухе, когда повара достают готовую грудинку из печи!
В остальных бургерах используется мраморная говядина, но уже не копченая, а перемолотая и сформированная в котлету, только отборное свежее мясо — без каких-либо добавок. Только мясо, ничего лишнего! По вкусу эти котлеты мало отличаются от стейков, а клиенты заведения могут озвучить степень желаемой прожарки. МЯСОROOB предлагает вам десять разных бургеров, каждый из которых подарит совершенно особенный вкус. Это и «Таежный» бургер с насыщенным вкусом брусники, и фирменный МЯСОROOB с хрустящим луком-фри и обжигающим душу и тело перцем халапеньо, и бургер с глазуньей, который прекрасно подойдет для завтрака. Ингредиенты тщательно выверены, чтобы лучшим образом украсить вкус и аромат ценного мяса, а булочки всегда свежие и мягкие: они выпекаются по специальному рецепту. Хочется попробовать их все, и такая опция доступна в МЯСОROOB — все бургеры можно заказать в двух размерах: большой и сытный king и нежный средний queen.
В МЯСОROOB действует специальное меню для бизнес-ланча, а также служба доставки, которая примчит вам еду всего за час. Бургеры упаковываются в особые черные дышащие контейнеры, которые позволяют им оставаться горячими и хрустящими. Впрочем, лучше убедиться в этом самостоятельно!
МЯСОROOB
Информация о меню: бургеры, блюда-фри, крем-супы, острые куриные крылья, салат, куриные шарики с моцареллой, вафли, фирменные напитки
Ассортимент авторских мясных блюд: «Рваный» бургер с копченой грудинкой из мраморной говядины, разобранной на волокна и смешанной с авторским соусом BBQ; МЯСОROOB с луком-фри и перцем-халапеньо; бургер «Чили» — мясной и сурово острый; оригинальный Фэн Шуй на зеленой подушке из овощей с ярким азиатским вкусом и многое другое
Время ожидания заказа:
10-15 минут
Диапазон цен:
бургеры от 170 рублей, напитки от 50 рублей
Комментарий дегустатора: «Котлеты для бургеров необыкновенно сочные и ароматные. Их хочется есть отдельно, как стейки, а в сочетании с соусами и свежими овощами на булочке они превращаются в настоящую вкусовую бомбу. Кроме того, по желанию вы можете самостоятельно собрать бургер мечты, выбрав наиболее близкий по сочетанию ингредиентов и дополнив его любимыми ингредиентами и нужным количеством котлет».
Мясной беспредел в bb resto bar

Что такое bb resto bar? Это место, где ничего не помешает вам наслаждаться вкусными мясными блюдами и общением друг с другом. Здесь нет кальянов и громкой музыки, зато много вкусного мяса.

Вас приятно поразит не только сочный и насыщенный вкус угощений, но и размер порций до полутора килограммов! В чем секрет тающих во рту блюд и необыкновенных ароматов? Во-первых, ресторан использует охлажденное мясо, которое ежедневно поставляется с фермерских хозяйств Алтая. Во-вторых, знаменитый в Новосибирске бренд-шеф и шеф-повар Юрий Афанасьев разработал оригинальное авторское меню, тщательно подобрав рецептуру и создав уникальные соусы.
Одно из оригинальных блюд bb resto bar — это томленая говядина. Нежная мякоть лопатки несколько часов маринуется в смеси свежих трав, перца чили и особом наборе специй. Затем говядина тушится при низкой температуре в соусе демиглас собственного приготовления и традиционном темном бельгийском напитке. На гарнир к мясу подается салат из свежих овощей и картофель айдахо, жареный с чесноком и специями. Хотите попробовать совершенство на вкус? Тогда обязательно закажите томленую говядину от Юрия Афанасьева.
Среди разнообразия мясных блюд bb resto bar — карпаччо, тартар из говядины, фермерский копченый кролик, нежное каре ягненка и оригинальные телячьи колбаски, в состав которых входит запеченный болгарский перец. Захотелось чего-то поистине атмосферного? Огромный бургер с соусом от шеф-повара поразит размером и уникальным вкусом. Котлеты для него готовятся по особой технологии в традициях лучшей американской кухни, а специи и соусы для бургера — секрет и авторское творение шефа.
В bb resto bar вас ждет хорошая кухня и внимательное обслуживание. Здесь есть детское меню и спецпредложения на бизнес-ланч, а в скором времени появится еще и фитнес-меню для тех, кто следит за фигурой или придерживается здорового образа жизни. Также в ресторане можно посмотреть прямые эфиры спортивных матчей. bb resto bar работает до четырех утра, здесь вам всегда рады и позволят провести время по-настоящему душевно и незабываемо.
bb resto-bar, ресторан
Информация о меню: горячее, салаты, десерты, большой ассортимент напитков
Ассортимент авторских мясных блюд: филе миньон, карпаччо, мясное ассорти, копченый кролик, телячьи колбаски, оригинальный бургер, томленая говядина и др.
Время ожидания заказа:
салаты — от пяти минут; горячее — 20–25 минут
Диапазон цен:
горячее — от 390 рублей, бургеры — от 470 рублей, десерты — от 110 рублей, напитки — от 80 рублей, бизнес-ланч — от 180 рублей
Комментарий дегустатора: «Чтобы за раз попробовать разные виды мяса и оценить возможности шеф-повара, можно заказать большую тарелку мясного ассорти. Она весит около полутора килограммов и включает ребра BBQ, копченого кролика, фирменные колбаски, картофель "Айдахо", капусту, соус сальсу и соус "Шеф"».
Шашлык с гарантией качества от службы доставки «Шатун»

Если вы цените сочное мясо, приготовленное на настоящих углях, вы легко можете получить его прямо домой, воспользовавшись службой доставки «Шатун». Здесь знают семь секретов отличного шашлыка.

1. «Шатун» использует только деревенское мясо.
2. Оно исключительно свежее и охлажденное, не подвергается заморозке.
3. Повара маринуют мясо по лучшим мировым рецептам.
4. Шашлык жарят на березовых углях.
5. Каждое блюдо готовят специально для вас после получения заказа.
6. Еду доставляют в теплосберегающих коробах.
7. Каждый сотрудник службы работает с душой.

Но и это еще не все...
Железная гарантия качества

Каждый клиент получает железную гарантию качества. Если вам по каким-то причинам не понравилось блюдо, «Шатун» любезно вернет вам деньги. С одним лишь условием: от блюда должно остаться больше 50 %.

Заказывайте шашлык на домашние посиделки или в офис. Успейте зарезервировать удобное для вас время доставки. Заказ можно сделать по телефону 8 (383) 325-05-02 или на сайте: 3250502.ru.
«Шатун»
Информация о меню: у нас есть все! Салаты, супы, десерты, закуски, роллы и даже мясная пицца!
Наименования авторских мясных блюд: антрекот из свинины, антрекот из баранины, цыпленок «Шатун», скумбрия на гриле

Время ожидания доставки:
60–90 минут
Диапазон цен:
шашлык от 280 рублей, пицца «Пепперони» 300 рублей, фирменный морс 150 рублей за литр
Комментарий дегустатора: «Антрекот от службы доставки "Шатун" удивляет: от антрекота не ожидаешь такой сочности и такого насыщенного вкуса пряного маринада. Обычно белое мясо на кости достаточно сухое, но не в этом случае. Антрекот от "Шатуна" — это сочный кусок мяса, который имеет ярко выраженный вкус маринада и специй, и это просто великолепно!»
Благодарим за помощь в создании проекта:
МЯСОROOB:
Красный пр., 17,
Вокзальная маг., 16,
Морской пр., 2
тел. 8 (383) 383-24-32
myasoroob.ru/contact
vk.com/myasoroob
facebook.com/myasoroob
instagram.com/myasoroob
ООО «СББ», ОГРН 1165476094057, 630007, г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 40, офис 1102
bb resto-bar, ресторан:
ул. Ленина, 12
тел. 8 (383) 213-11-99
bbrestobar.ru
instagram.com/bbrestobar
«Шатун», служба доставки блюд:
ул. Немировича-Данченко, 146
тел. 8 (383) 325-05-02
3250502.ru
ООО «Авангард», ОГРН 1135476104301, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 146

Просмотров: 31923

Читайте также на НГС