Чем заняться на новогодних каникулах в Новосибирске
Гид по развлечениям: в боулинг, на крытый картодром, на батуты, в ретро-клуб, в караоке, гриль-бар или за трдельником в кафе?
Новогодние каникулы — это маленькая жизнь, за которую можно научиться кататься на коньках, попробовать трдельник и бобра, отвести ребенка на картодром или на батуты и стать лучшим папой на свете, а может быть, впервые за несколько лет сходить на танцы. Самое приятное, что проделать все это можно, не покидая Новосибирска. Обзор интересных мест отдыха, куда можно отправиться на каникулах всей семьей, с друзьями или одному.
Крытый картодром, боулинг, гриль-бар и море других развлечений под одной крышей
Планируете на каникулах собрать всех друзей с семьями или встретиться с коллегами? Наверняка вы захотите поздравить друг друга с праздниками и провести незабываемый активный день. Но как быть, если одни любят боулинг, другие мечтают покататься на картах, третьи предпочли бы бильярд и всем важен богатый новогодний стол?

«М61», развлекательный комплекс:
Ул. Мира, 61, к4
тел. 8 (383) 334-00-11
тел. 8-983-300-43-14
www.m-61.ru
vk.com/karting.bowling
«М-61» — пожалуй, единственный досуговый центр в Новосибирске, объединивший на одной площадке крытый картодром, боулинг, бильярд, настольный теннис, игровые автоматы, гриль-бар и банкетный зал. Это целый город развлечений, где для каждого гостя найдется занятие по душе. В активной зоне «М-61» могут одновременно отдыхать более 100 человек, а в банкетном зале можно организовать праздник на 150 приглашенных.
На крытом картодроме «М-61» тепло и комфортно круглый год: температура воздуха держится на отметке 18-20 градусов. В зале работает приточно-вытяжная система вентиляции, обеспечивающая трехкратный обмен воздуха. В клубе создана трасса протяженностью 360 м и шириной 6 м, включающая зоны разгона и интересные связки поворотов. Одновременно на трассе могут находиться до пяти автомобилей. Автопарк состоит из современных немецких картов Rimo, оснащенных системой безопасности. Всего в парке 14 машин: 12 мощностью 6 л.с., два — мощностью 9 л.с. Два автомобиля, оборудованных подвижными сидениями, предназначены для детей 6-7 лет (рост от 120 см). Трасса и карты отвечают самому высокому уровню безопасности.
Боулинг-центр «М-61» оснащен 13 дорожками, четыре из них имеют автоматические подъемные бортики для игры детей. Идеальная площадка для семейных турниров!

Какие каникулы без богатого стола? В этом году в ресторанном комплексе «М-61» появилось новое гриль-меню. Мясо готовится на живом огне с помощью угольного керамического гриля Primo (США). Попробуйте сочный стейк из говядины, аппетитный антрекот на косточке, рубленый бифштекс или нежный шашлык из индейки. Хиты детского меню: пицца, куриный поп-корн и наггетсы с картошкой фри.
Развлекательный центр «М-61» радует гостей выгодными акциями. В каникулы действуют следующие предложения:
  • оплатив два часа боулинга и более, вы получаете час боулинга в подарок;
  • два часа игры в боулинг в подарок при предварительном заказе (за день-два) угощений на сумму от 5000 рублей;
  • купите пять заездов картинга и получите час боулинга в подарок;
  • именинникам дарится 10 % скидки на боулинг и услуги, кухни, бара и бильярда.*
Развлекательный центр «М-61» ждет вас в новогодние каникулы со 2 января. Бронируйте места заранее! И пусть ваш Новый год начнется весело и активно!

*Акции не суммируются. Подробности по телефонам: 8 (383) 334-00-11, 8-983-300-43-14.


Безлимитные танцы спасут Новый год
Парадоксально, но в таком большом городе, как Новосибирск, открыто не так много заведений, специализирующихся на танцах. Один из таких клубов — «Танцуки».

«Танцуки»:
ул. Жуковского, 102
тел. 8 (383) 228-00-28
www.tancuki.ru
vk.com/tancuki

Главный новогодний подарок от «Танцуки» всем гостям — акция «Безлимитный алкоголь». Оплатив входной билет стоимостью 599 рублей, вы можете угощаться без ограничений, выбирая напитки из специального меню. В каком бы зале «Танцуки» вы ни отдыхали (ресто-клуб или караоке), вы можете воспользоваться этим щедрым предложением.
«Танцуки» — это заведение «два в одном»: ресто-клуб с танцполом, где могут отдыхать до 600 гостей, и караоке-зал. Оплатив аренду столика в караоке, ваша дружная компания в порядке очереди с другими столиками может исполнять любимые песни хоть до утра!
После пышных новогодних застолий и долгих посиделок душа и тело просят танцев. Это лучший способ встряхнуться, получить эмоциональную разрядку и просто повеселиться. Так что берите друзей и вперед на танцпол!

В «Танцуки» вас всегда ждут самые мелодичные хиты всех времен и народов, удержаться на месте невозможно! Для новогодних каникул ведущие клуба, в том числе любимчик публики Артур Калинин, приготовили специальную программу с конкурсами и прочим интерактивом (18+). Праздничное настроение и призы гарантированы.
Батуты: полеты в спорте — достижения в жизни
Первая неделя года — прекрасное время для новых стартов, эмоций и впечатлений. Пора взять себя в руки, привести тело в отличную форму и проверить, на что вы способны.

Экстрим-центр Coober:
ул. Кирова, 82, 5-й этаж, вход со стороны ул. Бориса Богаткова, БЦ «Оксид», ст.м. «Октябрьская»
тел. 8 (383) 263-88-63
www.coober.ru
vk.com/coobergym instagram.com/coobertv
Батутный спорт — один из немногих видов, который позволяет достигать видимых результатов уже через несколько тренировок и дарит бурю эмоций. От занятия к занятию вы замечаете, как преображается ваше тело, возрастает выносливость, некогда казавшиеся нереальными акробатические элементы становятся вам под силу.
Клуб Coober стал одним из первых спортивных центров с профессиональными батутами, открывшимся в Новосибирске. Сегодня гостям экстрим-центра доступны занятия в тренажерном зале, кроссфит, акробатика, трикинг и, конечно, батуты. Такая концепция клуба позволяет комплексно подходить к развитию возможностей: например, кроссфит повышает выносливость, тренажерный зал помогает разрабатывать мышцы, гимнастика улучшает гибкость.
Все тренировки проходят в сопровождении профессиональных инструкторов. Перед тем как пройти на батуты, гости обязательно участвуют в интенсивной разминке, а далее инструктор распределяет занимающихся на группы по уровню подготовки. На одном батуте тренируется не более пяти человек. Инструктор пошагово обучает вас новым элементам и объясняет, как избежать травм при их выполнении. В конце каждого занятия вы с радостью отмечаете, что продвинулись в спортивном мастерстве еще на один шаг. Достижения в зале вдохновляют на новые свершения в спорте и в жизни.
В клубе Coober проходят групповые и индивидуальные занятия для детей и взрослых.

До 31 декабря действует акция: покупая любой абонемент в батутно-акробатическую зону на восемь и более посещений, вы получаете бонус 1000 рублей на посещение квеста либо второй такой же абонемент для вас или вашего друга в подарок!

В каникулы экстрим-центр Coober работает со 2 января.
Часы работы: с 7.00 до 22.30.
На батуты действует предварительная запись.

Трдельник — это вкусно
В зимние каникулы многие горожане отправятся на елку в Центральный парк. Прямо на входе в парк нагулявшихся гостей будет ждать необычная пекарня «Трдельник», где можно отлично перекусить.


Пекарня «Трдельник»:
Центральный парк,
ул. Мичурина 8, к.1
тел. 8-913-01-06-121
www.trdelnik.org
www.instagram.com/nsk_trdelnik/
vk.com/nsk_trdelnik

В приготовлении лакомства здесь используют не только исконные рецепты, но и печь, привезенную из Европы. Помимо традиционного сахарно-коричного трдельника в кафе пекут шоколадную разновидность этого десерта, а также особенно любимый детьми трдельник с волшебной разноцветной глазурью. В меню кафе-пекарни включены сытные трдельники с сыром и беконом и с сыром и оливками.
Трдельник — традиционное чешское лакомство. Оно цилиндрической формы: тесто из натуральных ингредиентов наматывается на деревянный валик, посыпается сахаром и корицей и выпекается в специальной гриль-печи.

В Новосибирске настоящий чешский трдельник можно попробовать в одноименной пекарне.
В зависимости от размера и вида трдельники стоят от 130 до 300 рублей. В дополнение к трдельнику вы можете заказать чашечку натурального кофе (100-процентная арабика и профессиональная кофемашина — гарантия отличного вкуса) или насладиться чаем с имбирем, чабрецом или с шиповником. В кафе-пекарне «Трдельник» вас всегда ждет домашняя атмосфера и отличный Wi-Fi.

Если вы хотите порадовать гостей необычными угощениями, «Трдельник» приедет к вам на мероприятие с чудо-печкой и приготовит сколько угодно трдельников на месте.

В качестве подарка к праздникам вы можете преподнести сертификат в кафе-пекарню «Трдельник».

«Трдельник» ждет гостей в новогоднюю ночь. Будет интересная программа, елка, каток, коньки, новогодний розыгрыш призов* и угощения (0+). Есть поверье: попробуйте что-то новое в канун Нового года и загадайте желание — и оно обязательно исполнится.

Время работы: 1 января — с 17:00 до 22:00; со 2 по 9 января — с 11:00 до 22:00.


*Подробную информацию об организаторе, правилах проведения мероприятия, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать в кафе-пекарне «Трдельник».


«Австрия» накормила весь мир
Удивить вкус и попробовать нечто новое предложит гриль-бар «Австрия». На оживленной улице Мичурина в шумном людском потоке совершенно не ожидаешь, что уже через несколько мгновений окажешься в другом мире.

Гриль-бар «Австрия»:
ул. Мичурина, 12 «а»
тел. 8 (383) 331-09-07
время работы: пн–чт — с 12:00 до 00:00, пт, сб, вс — 12:00 до 2:00
средний чек за вечер: от 900 рублей
vk.com/austriabar
www.austriabar.ru
Горного Алтая — дикая таежная кухня гриль-бара «Австрия» утолит «первобытный» аппетит настоящих мужчин и покорит сердца их верных подруг.
Здесь в ниспадающих тяжелыми волнами портьерах теряются все тревоги дня. Мягкий джаз услаждает слух. Ручная роспись стен зала для банкетов позволит посидеть за одним столом с президентами, а в основном зале с декором из мехов легко почувствовать себя в загородном доме, затерянном где-то в горах.

Столы из массива розового кедра уставлены настоящими деликатесами. Свежая дичь и северные породы рыб, добытые охотниками в экологически чистых районах Сибири и
Опытные повара знают, как и в какой компании представить каждый кусочек: губа лося, разварной окорок бобра с кореньями, запеченная лопатка косули, медальоны из дикого оленя, юкола муксуна — названия блюд звучат словно музыка. Есть и традиционное мясо: попробуйте стейки из свинины, миньон из говядины, каре барашка, цыпленка-гриль.
Острый вертел и живой огонь позволят добиться сильного вкуса, «громкость» которого не заглушит налет цивилизации. Так томится на костре таежный суп из марала или лося: восемь часов, а затем финальный аккорд — тушение березового полена прямо в котле, по-охотничьи!

Эти охотничьи традиции привил «Австрии» хозяин, заядлый таежник, а имя и любовь к плотной, сытной кухне подарили австровенгерские корни хозяйки. Какое бы кушанье вы ни выбрали, будьте уверены: хозяева лично отвечают за его совершенство. Здесь сами коптят сало, вялят рыбу и мясо, готовят колбаски и соленья. Каждое блюдо вам предложат сопроводить соответствующим напитком, оттеняющим грани его вкуса.

Радушие, гостеприимство, уважение к гостю и настоящая природная кухня уже сделали «Австрию» новосибирской достопримечательностью. Здесь приняли весь мир: книга отзывов хранит благодарности, написанные разными почерками на десятках языков. Респектабельное место, где отдыхают душой все без исключения: важные персоны и обычные люди, настоящие сибиряки и гости сибирской столицы, стоит посетить и вам!

Благодарим за помощь в создании проекта:
«М61», развлекательный комплекс:
Ул. Мира, 61, к4
тел. 8 (383) 334-00-11
тел. 8-983-300-43-14
www.m-61.ru
vk.com/karting.bowling


«Танцуки»:
ул. Жуковского, 102
тел. 8 (383) 228-00-28
www.tancuki.ru
vk.com/tancuki


Экстрим-центр Coober:
ул. Кирова, 82, 5-й этаж, вход со стороны ул. Бориса Богаткова,
БЦ «Оксид», ст.м. «Октябрьская»
тел. 8 (383) 263-88-63
www.coober.ru
vk.com/coobergym instagram.com/coobertv


Пекарня «Трдельник»:
г. Новосибирск, Центральный парк,
ул. Мичурина 8, к.1
тел. 8-913-01-06-121
www.trdelnik.org
www.instagram.com/nsk_trdelnik
vk.com/nsk_trdelnik


Гриль-бар «Австрия»:
ул. Мичурина, 12 «а»
тел. 8 (383) 331-09-07
время работы: пн–чт — с 12:00 до 00:00, пт, сб, вс — 12:00 до 2:00
средний чек за вечер: от 900 рублей
vk.com/austriabar
www.austriabar.ru/



Просмотров: 37247

Читайте также на НГС