На правах рекламы

Хлеб — самый популярный продукт во всем мире. Насколько велика его востребованность, настолько же разнообразны его виды и сорта. Чтобы попробовать традиционную выпечку со всех уголков мира, сегодня совсем не обязательно уезжать из Новосибирска. Чем готовы удивить своих клиентов городские пекарни? Сколько времени требуется на «рождение» ремесленного хлеба? Как правильно хранить хлеб и с чем его есть? Пекарни рассказали, как и из чего они готовят хлеб, и назвали самые выгодные предложения.


Летом в центре Новосибирска, на улице Гоголя, 9, открылась одна из самых больших пекарен города. Sсhmidt занимает площадь 250 квадратных метров, где размещается полный цикл производства: от изготовления закваски и заварки до выпекания.

Хлеб, сдобу и кондитерские изделия в пекарне Sсhmidt изготавливают по старинным традиционным рецептам Европы и России. Предки собственника и технолога компании занимались хлебопечением с конца XIX века. Секреты пышного, вкусного и ароматного хлеба, как и мука высшего сорта, привезены в столицу Сибири из Немецкого национального района Алтайского края.

Тесто в пекарне Sсhmidt готовят путем естественного брожения, без добавления ускорителей. Сначала изготавливается закваска. Затем она замешивается с мукой и другими ингредиентами (очищенной водой, маслом, орехами, овощами и семечками). Тесто выстаивается от одного до шести часов, а после вручную разделывается и выпекается в немецкой подовой печи. «Рождение» хлеба занимает до двух суток.

Создатели пекарни Sсhmidt видят свою миссию в том, чтобы возродить традиционное ремесленное хлебопечение.

Хлеб — это отдельное блюдо, которое может быть не только вкусным, но и полезным. Отрежьте или отломите кусочек ароматной свежей булки, добавьте немного сливочного или оливкового масла и насладитесь бесподобным вкусом, который дарит ощущение тепла и заботы.

В ассортимент пекарни Sсhmidt вошли более 50 сортов хлеба национальных кухонь Европы: итальянская чиабатта (45 рублей), французский багет (39 рублей), немецкий бездрожжевой хлеб, альпийский хлеб с добавлением овощей, современные европейские сэндвичи, большие алтайские деревенские хлеба, бородинский хлеб (19 рублей по акции). В пекарне Sсhmidt не забыли и о советской классике, добавив в ассортимент выборгские и новомосковские булки, сочники, сдобу, беляши, хачапури и пирожки.

Отдельных слов достойны кондитерские изделия. Они готовятся с применением исключительно натурального сырья и только на сливках, без добавления растительных жиров. Европейскую классику (чизкейк, наполеон, «Красный бархат», медовик и другие) дополняют любимые с детства десерты: торт «Прага», песочные корзиночки и пирожные с кремом. Все кондитерские шедевры радуют не только прекрасным вкусом, но и элегантной французской подачей.

Еще одна замечательная особенность пекарни Sсhmidt заключается в том, что здесь же можно перекусить или согреться чашечкой чая или кофе. Для гостей предусмотрены столики, за которыми можно позавтракать или пообедать.

Помимо хлеба, выпечки и десертов в пекарне Sсhmidt представлен отличный выбор фермерских продуктов: молока, сыра и мясных полуфабрикатов.


В ноябрьские морозы сеть кафе-кондитерских Kuzina приготовила для новосибирцев горячие предложения.

Идеальная пара, способная согреть и приободрить даже в самый лютый мороз, — легендарная булочка синнамен и ароматный кофе американо. Эти «персонажи» не нуждаются в особом представлении. Если вы еще не пробовали синнамен, то это воздушная домашняя булочка с разными начинками — с сырно-сливочным кремом, корицей, изюмом, домашней карамелью и яблоком. Но лучше один раз попробовать, чем сто раз прочесть. Тем более что сегодня Kuzina предлагает дуэт синнамен – американо по цене всего 105 рублей.

Для тех, кто давно, трепетно и нежно любит синнамены, в сети Kuzina действует специальная цена на упаковку из четырех булочек — 159 рублей. Пригласите на чай друзей, по которым давно соскучились.

Еще один хит от кондитерских Kuzina — нежные эклеры с натуральными сливками. Собираетесь в гости? Возьмите с собой упаковку из пяти эклеров по цене всего 259 рублей.

Пончики — любимый перекус на работе. Чтобы угощения хватило всем коллегам, воспользуйтесь предложением сети Kuzina: шесть пончиков за 200 рублей или 12 пончиков — за 350 рублей. Станьте героем офиса!

Если у вас намечается торжество, не упустите акцию «Торт дня» — один из самых популярных тортов предлагается по цене 299 рублей.*

* Подробности уточняйте в кафе-кондитерских «Кузина».



Пекарня Sсhmidt:
ул. Гоголя, 9
тел.: 8-962-824-87-88, 8 (383) 221-19-82

Кафе-кондитерские «Кузина»:
в Новосибирске:
ул. Богдана Хмельницкого, 4
ул. Ватутина, 107, СТЦ «МЕГА»
ул. Выборная, 122/3
ул. Гоголя, 49
Горский мкрн, 43
ул. Демакова, 8
Красный пр., 157/1
Красный пр., 49
Красный пр., 77«б»
Морской пр., 44
ул. Советская, 37
в Барнауле:
ул. Ленина, 63«а»

Адреса кондитерских «Кузина», в которых действует акция «Торт дня»:
Красный пр., 17
ул. Дуси Ковальчук, 73/2
ул. Никитина, 62, к. 1
пр. Карла Маркса, 24
пр. Дзержинского, 61
ул. Громова, 15
Краснообск, 244«а»
ул. Новосибирская, 19
ул. Блюхера, 7
vk.com/kuzina_russia

Просмотров: 21707

Читайте также на НГС