• junior

    Сообщений: 10

    Всем добрый день. Оживлю немного этот форум неожиданной находкой. Неужто Яков Лондон решил вернуться снова на ТВ? Ниже прикреплено из реестра лицензий данные об обществе и о неком телеканале "НТН-24", по этим данным лицензия уже действует три месяца. Кстати, знакомые видели, как таскали оборудование в подвал. Казалось бы, региональное вещание уже уходит в прошлое. Если знаете что-то об этом, расскажите подробнее.

  • activist

    Сообщений: 233

    это хорошо

  • junior

    Сообщений: 8

    Вспомнил НТН-4, всплакнул

  • Манул обыкновенный

    Сообщений: 9102

    Интересно, что означает 24? Если "круглосуточно" - то это сильное заявление (сейчас не 90-е), которое хочешь - не хочешь придется, соблюдать. (Ведь это не просто название ООО, а именно телеканала.). И на каком канале?
    Конечно, хочется, чтобы напрашивался еще один вариант, ну он уже совсем невероятный - по аналогии с историческими проектами, цифровое вещание на 24 канале (там пока возможно только цифровое). Если, гипотетически, оно так - тогда вопрос (я просто совсем не в курсе): а что, у Якова Рувимовича не осталось своих действующих аналоговых частот в дециметрах?

    Felis Manul. Since 2002

  • junior

    Сообщений: 10

    Я бы больше подумал про первую версию (может, будут даже свои новости, почему нет). А насчёт вещания, сейчас популярен кабель, возможно, там будет вещать, а аналог ушёл в прошлое, однозначно.

  • Манул обыкновенный

    Сообщений: 9102

    В ответ на: А насчёт вещания, сейчас популярен кабель, возможно, там будет вещать, а аналог ушёл в прошлое, однозначно.
    Попутано теплое с мягким. Применительно к кабелю правильно говорить "а эфир ушёл в прошлое"... Но это само по себе неправильно. Значительная часть населения (настолько значительная, что ей никак нельзя пренебрегать, это вовсе не какие-то несколько процентов) смотрит именно эфир (в основном уже в цифре).

    Felis Manul. Since 2002

  • ...

    Сообщений: 11224

    В ответ на: Я бы больше подумал про первую версию (может, будут даже свои новости, почему нет). А насчёт вещания, сейчас популярен кабель, возможно, там будет вещать, а аналог ушёл в прошлое, однозначно.
    "кабель" конечно популярен, только местным телеканалам договариваться о ретрансляции с "федералами" (МТС, Ростелеком, Дом.ру и т.д.) - тот еще гемор...
    Если в МТС и Ростелекоме даже СТС идет без местных вставок с этой весны (не СТС-МИР т.е.), т.к. федералы просят за это $$$, то что уж говорить о выделении места, т.е. "кнопки" под отдельный местный канал - скорее удавятся, чем дадут... :улыб:

  • junior

    Сообщений: 13

    В ответ на: Если в МТС и Ростелекоме даже СТС идет без местных вставок с этой весны (не СТС-МИР т.е.), т.к. федералы просят за это $$$, то что уж говорить о выделении места, т.е. "кнопки" под отдельный местный канал - скорее удавятся, чем дадут...
    Ну Ростелеком всё-таки впендюрил СТС-Мир на 92 кнопку, а вот с МТС наша 10-ка ни в какую не может договориться.

  • ...

    Сообщений: 11224

    Да, одно дело когда у канала уже есть наработанная годами аудитория (как у "десятки-МИРа"), которая может проголосовать рублем и уйти к тому оператору у которого канал есть, а другое дело вклиниться новому местому каналу... это ооочень сложно административно и скорее всего финансово тяжело...
    Поэтому, в теории "НТН" может возродиться в кабельных / iptv сетях, но реализовывать это на практике - :шок: :шок: :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: