• activist

    Сообщений: 347

    инфа

  • activist

    Сообщений: 347

    180 просмотров за 5 суток и ноль ответов. финнтролль ни о чем?

  • veteran

    Сообщений: 1124

    все три с половиной металлиста тусят в соседнем топике.
    http://afisha.ngs.ru/forum/board/music/flat/2014562553/?fpart=2&per-page=50

  • activist

    Сообщений: 347

    тимуровцы устали сдавать металлолом в макулатуру и бабушек на опыты и сели покурить в суровом пионерском молчании

  • activist

    Сообщений: 347

    сдулся тролль

  • activist

    Сообщений: 100

    В ответ на: сдулся тролль
    скорее, местные миталлисты сдулись.

  • experienced

    Сообщений: 710

    Соглашусь с последним оратором.

  • junior

    Сообщений: 16

    Не соглашусь с предпоследним оратором

    Металлисты уже обожглись и не раз, и устали как от отмененных/сорванных концертов, так и от горе-организаторов, которые не хотят играть по правилам и возвращать деньги за не оказанные услуги (привет сибгастролям)

    Опять же, камень в сторону организаторов. Они первый день в городе? Они не в курсе что за последние три года почти десяток концертов был отменен по той или иной причине? Они не в курсе что люди осторожничают и покупают билеты за час до концерта (а в идеале через минуту после начала концерта, ибо и даже так было (помоему в 2014 году, на Cradle of Filth) что билеты продавали до последнего, а потом, за 10 минут до начала организатор вышел и сказал что все - кина не будет)
    Или организаторы не умеют в логику и не помнят, например Korpiklaani в 2016 году, где, как оказалось, было продано достаточное для проведения количество билетов, это при условии что параллельно проходил концерт Sabaton, а за день у артистов было выступление в Барнауле, т.е. часть аудитории было оттянуто туда
    Или организаторы настолько стеснительные, что, например, не могут за 3 недели до концерта явно объявить что билеты продаются плохо. Что, вот вам, люди, неделя - покупайте билеты и если понакупите их в нужном количестве единиц (обязательно точно указать число), тогда концерт состоится. И каждый день, для наглядности, цифру обозначать - сколько уже билетов, из заявленного количества, было куплено. Это бы дало дополнительную мотивацию людям, которые покупают билеты за час ДО.

    Но нет, проще резко, по тихому отменить мероприятие и все тут

    И вот забавность, в vk вывесили объявление, дескать деньги за билет мы вам вернем в полном объеме за исключением сервисного сбора. И отдельно, что понравилось:
    "...ПОЭТОМУ СЕРВИСНЫЙ СБОР ОСТАЁТСЯ ЗА НАМИ!!!
    НЕ НАДО ПОТОМ УСТРАИВАТЬ ИСТЕРИК ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!".
    С каждой буквы так и тянет уважением к клиенту

    Что опять же возвращает нас к первой проблеме. Концерт отменен, вернут только часть денег за билеты. Т.е. и услуга не оказана и часть денег забрали.
    Мотивирует ли это в будущем брать билеты заранее? (ответы не нужны, вопрос филосовский)

    Вывод: концерты отменяют, потому что покупается мало билетов, а мало билетов покупается потому что концерты отменяют. Вот так и живем

  • junior

    Сообщений: 16

    Korpiklaani в пример привел, т.к. примерно одна весовая категория с Finntroll

  • activist

    Сообщений: 347

    или все свои накопленные со школьных завтраков непосильные деньги ухлопали на чудо UDO, а c финтролем вышел фин-облом - не хватило :шок:

  • junior

    Сообщений: 16

    К слову, на чудо-UDO было на глаз человек 300 (непростительно мало для такого артиста). Но концерт состоялся.
    Ну и да, вновь на глаз, средний возраст присутствующих на концерте школьников чуть-чуть переходил за 40 лет

    Как вариант, конечно, что здесь как раз и получилась ситуация, когда организатор доверился людям, решив что те докупят билеты за миг до концерта, но на деле не вышло и получилось что организатор оплатил концерт из своих

    А самая очевидная идея тут только такова - прям сразу в лоб, большими буквами на титульном листе в vk.com
    "Мы собираемся вам привести такого-то артиста, такого-то числа. Концерт состоится, если до такого-то числа будет куплено N билетов"
    (и счетчик купленных билетов, который обновляется раз в день, и останавливается как только число N будет достигнуто)

  • activist

    Сообщений: 100

    В ответ на: Опять же, камень в сторону организаторов. Они первый день в городе? Они не в курсе что за последние три года почти десяток концертов был отменен по той или иной причине? Они не в курсе что люди осторожничают и покупают билеты за час до концерта (а в идеале через минуту после начала концерта, ибо и даже так было (помоему в 2014 году, на Cradle of Filth) что билеты продавали до последнего, а потом, за 10 минут до начала организатор вышел и сказал что все - кина не будет)
    Сейчас уже давно не 2014 год и бояться, что отменят какой-нибудь finntroll из-за псевдаправославных качков - вообще слабоумие, как минимум.
    Отмены случаются в любом городе, и в Москве в том числе. И не всегда по вине организатора.
    Если билет брать по безналу, то, как правило, никаких проблем с возвратами не будет (как и сервисных сборов). Ну даже если купил за нал с сервисным сбором, то из-за ста рублей ныть в интернетах - смех какой-то.
    Ситуация такая, что живём в городе-миллионнике, где любители рок музыки предпочтут пробухать деньги, чем пойти на концерт.
    Если хотим ходить на концерты с любимой музыкой, нужно отстаивать свои интересы, покупать билеты заранее, не смотря ни на что. Да, иногда в ущерб себе. В любом случае, стоимость самого билета рано или поздно вернут.
    Хочешь попасть на концерт любимой группы - покупай заранее. Не купил и отменили - и нечего ныть, сам виноват. Значит не очень-то и хотелось.
    Больше всего жаль приезжих фанатов, кто из других городов покупает билет заранее, отпрашивается, планирует, а в итоге местные горе-миталисты подставляют всех, планируя купить билет на входе.

    Так-то в идеале успешный концерт, это когда солдаут еще до наступления даты концерта. А когда концерт через неделю и выкупили меньше половины - провал полный и отмена. Синк эбаут ит, мэн.

  • veteran

    Сообщений: 1124

    В ответ на: или все свои накопленные со школьных завтраков непосильные деньги ухлопали на чудо UDO, а c финтролем вышел фин-облом - не хватило :шок:
    кто с завтраков откладывает - на гнойных оксимиронов ходит (и делает им сборы кстати).

  • activist

    Сообщений: 100

    ага, на гнойном настолько большие сборы были, что его аш в "трубу" перенесли :biggrin:

  • activist

    Сообщений: 347

    Когда я в комменте написал "Гнойная Соня Мармеладова", этот коммент не пропустили в НГСНьюз.. хотя я просто назвал два озвученных в самой новости погоняла этого гнойного :bad:

  • activist

    Сообщений: 347

    В ответ на: на чудо-UDO было на глаз человек 300
    их могло быть 301, я уже судорожно сжимал в потном кулачке непосильно нажитые 2500 рэ за вход, но ряд технических обстоятельств не дал этому свершиться.. хотя по отзывам в группе ВК, там было не совсем уж клево, кто-то за столиками сидел за 6000 и нифига не видел)

  • veteran

    Сообщений: 1124

    Отдых/Изюм для концертов не айс мягко говоря. Потолок низкий, сцена узкая, не видно и ни слышно толком, если в первые ряды не пробиться. Но не все же имеют опыт мошпита, как я.

  • veteran

    Сообщений: 1124

    В ответ на: ага, на гнойном настолько большие сборы были, что его аш в "трубу" перенесли :biggrin:
    тем не менее я думаю, что эти двое суммарно соберут больше народу, чем все заявленные на эту осень металлисты вместе взятые.

    PS. за Eluvetie теперь переживать начал

  • activist

    Сообщений: 347

    Леша Алышев - лучший вожатый года РФ по версии 1998 или 99 года вроде бы.. когда он еще был в молодежных делах... потом он сделал Голден Гейт у ДКЖ, там помещение было норм.. потом я как-то потерял его из виду и обнаружил уже командиром нынешнего Отдыха.. не знаю, прогресс это или регресс по сравнению с Голден Гейтом, я в Отдыхе не был - в нынешнем.. а в старом, конечно, был)

    иии.. кстати.. судя по всему, послезавтра новому Отдыху годик.. если верить статье на нгс

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: