НГС.Форум / Отдых Досуг Развлечения / Радиоэфир (Все о FM) /

Русская Служба Новостей в Новосибирске

  • junior

    Сообщений: 20

    Подходит к концу первый месяц вещания радиостанции на УКВ 73,16.
    Появились первые звонки с номеров с кодом 383, наверное, есть и СМС, но их сложнее идентифицировать. Пишет уже и Миша Рыцаревъ. Надеемся на большую активность новосибирской аудитории.

  • истинный мариец

    Сообщений: 35164

    Радиостанция хорошая, острая. Приятно радует дружественный формат поведения ведущих в эфире, отстутствие, например, с их стороны хамства в отношении звонящих слушателей, что, увы не редкость на другом новостном радио, Вести ФМ, в основном, в соловьевском эфире. Новости каждые полчаса, а не каждые 15 минут, как на Эхе или тех же Вестях, что привлекает и создает впечатление меньшей суетности и загруженности. В общем, так держать! :live:

  • junior

    Сообщений: 20

    В пятницу слушайте премьеру - программу Сергея Доренко "Русские сказки". Начало в 18.00 мск. Телевизионный вариант выходит на РЕН-ТВ в шесть вечера по местному времени.

  • junior

    Сообщений: 20

    СМС сообщения. 1) Чтобы наша страна стала страной Ломоносовых, столицу нужно перенести в Новосибирск. 2) Для устойчивости страны необходимо создать еще один центр тяжести в Новосибирске. Рядом Китай. 3) Новосибирск! Середина России. 4) Начинается ваша передача, а я в Новосибирске спать уже хочу - жаль...(

  • junior

    Сообщений: 24

    Уже почти месяц она полностью тут с эфира исчезла. Кто знает, почему? (кроме того чера поменялись местами "Русское радио" и "ХитFM).

    Запрашивает Миша Рыцаревъ!

  • veteran

    Сообщений: 1030

    А на какой волне теперь Русское радио?
    А..все.. нашла)))

    Исправлено пользователем Лейка (09.01.12 20:21)

  • activist

    Сообщений: 204

    http://nskradiotv.ucoz.ru/news/2012-01-20

    Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

  • veteran

    Сообщений: 1541

    а что аналогичный тюнер из Москвы не пришлют, интересно сколько он стоит? конечно очень своеобразная радиостанция РСН , я вот в Москве слушаю время от времени и поражаюсь речам Доренко, неудивительно что передатчик сломался ) ( сколько там Некультурных фраз).

  • junior

    Сообщений: 20

    Мы вернулись. Ждем новых новосибирских слушателей. Слушайте, пишите СМС или через сайт rusnovosti.ru. Звоните в прямой эфир. Пока самый активный Миша Рыцаревъ. Привет Максиму с номером на 334.

  • veteran

    Сообщений: 1541

    А Новосибирские программы на РСН будут выходить новости, погода, ещё что либо, пробки?

  • veteran

    Сообщений: 1541

    Уж больше месяца вещает, а то и больше...

  • junior

    Сообщений: 20

    Про новосибирские программы - это не к нам, а насчет начала вещания - да, это произошло в середине марта.

  • veteran

    Сообщений: 1541

    Мы все таки не в Москве живем , надо наши программы выпускать! Главное что бы был плавный переход с мск на наш эфир) И если в интересном формате будут выходить это будет замечательно, я буду слушать. Главное погода , пробки, ну и наши выпуски новостей.

  • junior

    Сообщений: 20

    Наше дело предложить. Вы можете дозваниваться к нам в московский эфир и он частично станет новосибирским. Чем больше будет смс-сообщений, писем и звонков - тем больше. )))

  • activist

    Сообщений: 204

    На 99,9 % уверен, что Граммофон-Новосибирск, занимающаяся РСН, не будет делать программы. Смысл? Доход они не приносят. А работу ведущих новостей и других программ нужно будет оплачивать. УКВ-частота как и весь Граммофон принадлежит РМГ, а Граммофон просто сделали на ней станцию, которая больше всего из станций РМГ подходит под аудиторию УКВ-частоты (с Максимумом они явно прогадали, а Добрые песни сами закрылись). Если даже помечтать, то полноценные программы в формате РСН Граммофон не потянет. Единственное, что можно сделать - это транслировать новости РСН в Новосибирске параллельно с Русским радио

    Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

  • junior

    Сообщений: 9

    с 1 сентября Русская Служба Новостей снова исчезла из эфира, будет очень жалко если на совсем:хммм:. На кратковременный технический сбой непохоже. Может уважаемый yuri1206 или кто еще осведомлен, прокоментирют ситуацию?

    Исправлено пользователем leonsio (01.09.12 20:43)

  • veteran

    Сообщений: 1541

    Дак что там с РСН у нас в городе, будет вещать или нет????? Кто в курсе???

  • veteran

    Сообщений: 1541

    Дак что там с РСН?? Будет оно вещать, куда пропало и откуда оно вещало, кто был провайдером, до того как прекратилось вещание ????

  • junior

    Сообщений: 20

    Если верить вот этому: http://nskradiotv.ucoz.ru/news/novostej_stanet_bolshe/2011-06-01-890, то все вопросы нужно адресовать компании «Граммофон-Новосибирск». Как говорил в 2011 году ее программный директор "По большому счёту, это не коммерческий, а социальный проект «Русская Медиа Группа - Новосибирску». Мы надеемся, что радио «РСН» будет востребовано жителями, у которых есть УКВ-приёмники."

  • junior

    Сообщений: 20

    Оказывается, вещатель сменился. Теперь это не Русское радио-Новосибирск, а ООО Радиоволна. Лицензия с 14.08.12 по 17.03.13.

  • veteran

    Сообщений: 1541

    Это кто такие? К кому принадлежат из медиахолдингов?

  • junior

    Сообщений: 20

    Непонятно. Якобы из Барнаула, но при этом имеют лицензии на вещание, в основном, в уральских городах. Во всяком случае, если смотреть список лицензий на вещание у ООО Радиоволна.

  • experienced

    Сообщений: 702

    Слушаю иногда РСН, и смотрю онлайн.
    И не могу сдержаться что бы не написать отзыв. Радиостанция хорошая. Не тянет наш Будкин. Не на москвича, нет, а недотягивает до коллег по цеху по интеллектуальному уровню, общему развитию, очень бледен на их фоне. Грустно смотреть бывает на его неуклюжие попытки вытянуть, которыми он сам себя же и садить еще в более глубокую лужу. Все таки думал что за время его работы как то подтянется, ан нет, уровень ведущего местечкового канала так и остался.
    Вообще в суматохе 90-х когда на частные ТВ станции которые только зарождались в городках страны наблюдал внутри за кухней таких каналов, и были там как действительно талантливые люди, так и встречались очень простые ребята, часто из глубинок, очень часто, которые почему то решали что они обязательно должны быть ведущими или журналистами или еще какими медиа-товарищами ни имея на то ни образования ни общего развития, просто, обычные средненькие, кто с не подкрепленными ничем амбициями, кто еще с чем. И как в соответствии со своими представлениями они пытались быть необычными или интересными было смешно изнутри наблюдать (да взять того же Катрича, или как его там, жалкое зрелище). Большинство из них уже канули в небытие, хотя опыт надеюсь им помог, а кого я знал лично вот этот вот путь чем то выделиться привел к гибели во "2-ю чеченскую", при том что первый раз его мама выкупала, ему было мало, поперся снова с письмами солдатских матерей и сгинул безвести...земля ему пухом. До сих пор мать ищет.

  • junior

    Сообщений: 20

    Спасибо. И извините за неуклюжую грусть. Очень интересное замечание. В меру бледности попытаюсь подумать :-)

  • забанен

    experienced

    Сообщений: 593

    Что-нибудь слышно о возобновлении вещания?

  • junior

    Сообщений: 20

    Вроде как формально вопрос адресован мне. Ок. Лично я на РСН уже больше года не работаю. На момент смены там руководства в конце 2013 года Габрелянов говорил о том, что лицензии РСН в миллионниках - для него цель. Но потом был кризис. Так что не знаю, в силе ли эта цель

  • забанен

    experienced

    Сообщений: 593

    Понятно, спс за инфу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: