• guru

    Сообщений: 6637

    Заведу топик:) Не знаю, как у вас, а у меня уже терпения нет:))) Очень надеюсь, что кино все-таки оправдает ожидания, потому что в противном случае совсем несправедливо будет, правда! Короче, билеты уже купили, но на субботу, так что ждем!

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • old hamster

    Сообщений: 30663

    А я прям что-то даже боюсь билеты покупать,
    дождусь миллиона отзывов, тогда решусь
    Дети у меня не рвутся, что странно, так бы был бы повод

    what do you want?

  • guru

    Сообщений: 6637

    Ну вот - первые рецензии явно не радуют. В принципе, что и следовало ожидать, только меня удивляют некоторые отзывы о том, что Виола Дэвис перетянула на себя одеяло от Марго Робби. С такой-то задницей у Робби???

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • veteran

    Сообщений: 2549

    Мы сегодня идём. Но что-то меня гложут смутные сомненья. Такая агрессивная рекламная компания, как бы по итогу фигня не получилась....

    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки – дрянь © bazzlan

  • old hamster

    Сообщений: 20898

    В ответ на: С такой-то задницей у Робби???
    Ну почему только задницей, она же вся красивая :wub1.gif: :biggrin:

    Весна идёт, весне дорогу!)

  • veteran

    Сообщений: 2583

    В ответ на: Ну вот - первые рецензии явно не радуют.
    Да ну их в пень, этих зарубежных критиков... Они пардон, хорька от барабана не отличат.

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • activist

    Сообщений: 112

    Ну я прям тоже жду отзывов, очень ожидаемый фильм. Жалко будет если окажется всего лишь красивой картинкой.

    Исправлено пользователем Хулио (03.08.16 22:00)

  • veteran

    Сообщений: 2549

    Только что с просмотра... Даже не знаю как описать, чтоб не расстроить. Короче, я была права. Агрессивный маркетинг сработал лишь с Дэдпулом, а тут полная фигня на выходе.

    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки – дрянь © bazzlan

  • activist

    Сообщений: 112

    Кто-нибудь еще сходил? Интересно будет услышать отзывы, а то боюсь на кинопоиске все заказные.

  • veteran

    Сообщений: 2292

    На Кинопоиске он сейчас вообще 1 и совершенно безликий.

    Всем сходившим вопрос: чем обусловлен рейтинг 16+? Тут 10-летний зритель рвется в кинотеатр, а я после нелестных отзывов и с таким рейтингом пребываю в сложных размышлениях, идти ли в принципе.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • guru

    Сообщений: 6637

    В ответ на: Короче, я была права. Агрессивный маркетинг сработал лишь с Дэдпулом, а тут полная фигня на выходе.
    Так, но есть хоть моменты, за которые стоит идти? Потому что фиг уже с ним, со сценарием даже, но если вот хотя бы мощно и забойно местами...А с Дэдпулом да, меня еле затащили на это кино, потому что реклама достала, но в итоге - круто же. А тут...

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • veteran

    Сообщений: 2549

    Не знаю почему такой рейтинг. Матов нет, голых тел нет, крови во весь экран нет. Пили виски только в одной из сцен. Честно говоря, не решусь советовать. Но ничего ТАКОГО ужасного я там не увидела.
    Показать скрытый текст
    На "Охотниках" тоже рейтинг 16+ и тоже не понятно почему, но мы с 6-ти летним сыном сходили. Он смеялся в сцене с "факом", но это не откровение, про то что такое "фак" ему дети в лагере этим летом рассказали...
    Скрыть текст

    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки – дрянь © bazzlan

  • veteran

    Сообщений: 2549

    Честно?
    Я откровенно скучала, муж откровенно скучал.
    Во-первых: Джокер-Летто - нет. Вообще нет. Совсем. (ИМХО). Выглядел карикатурно, не интересно, не поверили мы ни на грамм в его безумие.
    Шуток смешных нет, в зале пару раз кто-то гэгнул в местах, где ну шутка настолько очевидная, что даже неловко.
    Экшена мало. Врага нормального толком не придумали. Непонятные телодвижения Кары Дэльвини в роли Чародейки выглядели нелепо и лично меня отвлекали (постоянно крутились мысли, что это дебильно выглядит и соответственно отвлекало от сюжета, вернее того, что должно было быть сюжетом). Я даже не знаю, сейчас сижу, пытаюсь понять почему все не так. Им надо было, если делать, отряд плохих героев, так доходить до крайности и делать их реально отвязными что ли, не бояться писать им шутки острые, на грани. А так получается какой-то детский сад из хулиганов, которые и не хулиганы вовсе. И вот попытка впихуть личную трагедь каждого, тоже мимо и скучно. Им вообще не сопереживаешь.
    Я поняла свои впечатления.... Они идентичны с теми, которые я ощущала после "Восхождения Юпитер". Прям один в один.

    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки – дрянь © bazzlan

  • guru

    Сообщений: 6637

    В ответ на: Честно?
    Я откровенно скучала, муж откровенно скучал.
    Во-первых: Джокер-Летто - нет. Вообще нет. Совсем.
    Заплакала:(((((
    А вообще да, про Джокера много пишут, что ни к чему и никак.
    Заплакала еще раз.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • veteran

    Сообщений: 2549

    В ответ на: Заплакала еще раз.
    Мы тоже плакали после выхода. Ибо настолько обманулись в ожиданиях.
    Но опять же, может быть это нам так не вкатило. Все же разные. :dnknow:
    Есть же люди, которым в Темном рыцаре Джокер - Леджер не понравился. Для нас - он просто гениально сыграл. И мы не смогли абстрагироваться от этого Джокера, хотя они абсолютно разные.

    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки – дрянь © bazzlan

  • member

    Сообщений: 59

    Все свои фильмы режиссер Дэвид Эйр посвящает преимущественно одной теме: крутым татуированным матерящимся мужикам с большими пушками и ужимками хип-хоп артистов. Поэтому мне не совсем ясно, для чего было его приглашать писать сценарий и режиссировать детский фильм. Решив, что в детских садах и школах могут быть свои крутые татуированные хип-хоп мужики (но в этот раз, понятное дело, без мата), он и взялся за дело.

    Сюжет - классический трафарет: (вставить) собирает команду, чтобы она спасла (выбрать: США / мир / галактику) от (вставить). Команда разношерстная и поначалу они не могут работать слажено, но ближе к концу фильма, под шутки и хохмы, они проникаются симпатией друг к другу и становятся самой сплоченной командой в мире. В финале происходит большая схватка с (вставить), признания в любви друг к другу и заключительная шутка. Конец.

    Перерывы между сюжетными поворотами заполняются несостыковками, глупостями с магией и соплями.

    Якобы отличительной чертой этого фильма должно было стать то, что эта команда состоит из злодеев. Но так как он ориентирован на детскую аудиторию, по-настоящему плохими эти ребята быть не могут, а кроме этого у них у всех есть убедительные обеляющие аргументы. Ведь основной посыл фильма: главное – это семья. В такие моменты в голову приходит анекдот про крест и спущенные штаны. Так что тут все как всегда.

    Персонажей много, но всех их раскрывать никто не пытался, поэтому многие получились просто статистами. Имеет смысл упомянуть основных. Марго Робби в роли Харли Куинн, из-за которой в основном все и пошли в кинотеатры, действительно забавна. Отлично справилась с ролью железной леди Виола Дэвис. Уилл Смит постарался (особенно в сценах про семейные ценности). А вот Джаред Лето в роли сумасшедшего негра-сутенера выглядел просто лучше всех, но понять зачем был нужен этот персонаж мне не удалось (насколько я знаю, в комиксах такого не было).

    Снято здорово, но вот смонтировано плохо: начало – музыкальные клипы, середина – рывками и тормозами с флэшбэками, а после - очень хочется финальных титров. Да и действие больше напоминает видеоигру: выбери персонажа –> пройди тренировку –> получи задание –> сражайся с многочисленными противниками –> сражайся с боссом, который поначалу неуязвим для простого оружия и нужна хитрость для победы. Двух часов хронометража здесь явно с избытком - наиграешься. Спасибо, что хоть не два с половиной.

    Подборка музыки очень хорошая. Ставшие классикой композиции «The House of the Rising Sun», «Fortunate Son», «Bohemian Rhapsody» и прочие, отлично здесь звучат. Однако они звучат отлично и сами по себе, вне фильма. С собственной музыкой же дело обстоит несколько скромней.

    В целом, впечатление такое, что Дэвид Эйр отсутствовал последние лет пятнадцать и не знает как сегодня принято экранизировать комиксы. Более того, его фирменный стиль c золотыми цепями, татуировками, распальцовкой и железными зубами этому фильму просто не идет. DC должны были знать, что он специалист в узкой области, как Майкл Бэй или Роланд Эммерих, тогда бы им не было так обидно за их главное детище - строящуюся киновселенную: в двух предыдущих фильмах Зак Снайдер с серьезным лицом старательно нагнетал драматизм и сгущал краски, а третий фильм своей аляповатостью свел на нет все его потуги.

    И да, завышенные ожидания к фильмам по комиксам - плохая штука.

    6/10


    - На что мне безумцы? - сказала Алиса.
    - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

    Исправлено пользователем Eraserhead_ (04.08.16 12:15)

  • member

    Сообщений: 42

    Очень развернутая рецензия и как-то я расстроилась(

  • 13

    Сообщений: 28923

    Переименовал бы - Отряд няш. В общем хрень полная. Попытка ДС получить своих Спасителей Галактики. Согласен с низкими оценками на томатах. В общем обманули. Все ждали отморозков...а получили -
    Показать скрытый текст
    Мы семья! Серьезно?! Убийцы и социопаты за час блуждания стали семьей?! Вот бред...Впрочем создать команду из, кроме нескольких металюдей, обычных уголовников - само по себе идиотизм.
    Скрыть текст

    В общем даже и не знаю идти ли на следующий фильм ДС.

    Боишься — не делай, делаешь — не бойся.

  • guru

    Сообщений: 6637

    Короче, мы все же сходили. И я бы не сказала, что прямо совсем все плохо. Или я была уже настроена на то, что будет кошмар и ужас, а в итоге даже не жалею, что посмотрела. КУЧА недочетов, претензий - море, главная - к этой злодейке, эти ее колыхания руками и идиотский голос вызывал желание закрыть глаза и уши:))) Или ее братец - что за пародия на пародию, Мумию я не заказывала!

    Но при этом при всем есть неплохие моменты, которые просто надо было на уровне сценария дотянуть, добавить шуток, выбросить к чертям этот никому не нужный сопливый разговор в баре, добавить экшена при нормальном освещении, а не в потемках (вообще весь фильм темный) - и было бы норм. Думаю, что дело правда в перемонтаже, потому что вот эта клиповая бессмысленная нарезка вообще никуда, конечно.

    И Лето - разочарование, конечно. Вообще ни о чем. Такое запредельное переигрывание без смысла и цели. Увы. Но задница Марго Робби таки да!

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • 13

    Сообщений: 28923

    Дело только в тупом сценарии.
    Показать скрытый текст
    Социопаты с бомбой в башке - это такая тема! Но вместо этого куча соплей. От социопатов! "У меня дочкааааа, а меняяяя к нееееей нееее пускаааююююююттт!...". "Я сжееегг свооооюююююю семьююююю!..." Реки слез и соплей...от социопатов-убийц.... :eek: :безум: и последующее "мы семья...!" :шок: :шок: :шок:
    Более тупой-негритоски-начальницы сложно представить. И так не понял кто хуже колдунья или она.
    Скрыть текст


    Так что колыхания руками фиг с ним. По крайней мере на нее полуголую и колышущуюся было приятно смотреть. :бебе:

    Боишься — не делай, делаешь — не бойся.

  • guru

    Сообщений: 6637

    Про начальницу - терпеть не могу Виолу Дэвис, еще со времени сериала "Как избежать наказания за убийство", поэтому она мне тоже все портила:)))

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • 13

    Сообщений: 28923

    этот сериал вообще не смог выдержать, даже пол серии ))

    Боишься — не делай, делаешь — не бойся.

  • 13

    Сообщений: 28923

    В тему
    http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/08/07/9/1470578947130935874.png:улыб:

    Боишься — не делай, делаешь — не бойся.

  • member

    Сообщений: 42

    Я была и я почти плакала. Ужас. Сценарий мне вообще не понравился, его как будто спьяну писали. Все линейно, никакого развития и динамики. Я расстроилась

    Исправлено пользователем ЛизаПодлиза (08.08.16 15:48)

  • junior

    Сообщений: 3

    Вчера только посмотрели Отряд Самоубийц, прекрасное кино в американском стиле.

    Несмотря на то, что фантастика, чуствуется не только сопереживание положительным, но и отрицательным героям.

  • member

    Сообщений: 42

    В ответ на: Вчера только посмотрели Отряд Самоубийц, прекрасное кино в американском стиле.

    Несмотря на то, что фантастика, чуствуется не только сопереживание положительным, но и отрицательным героям.
    Я почему-то совсем таких чувств не испытала. Если только смиту с дочерью

  • junior

    Сообщений: 6

    Если честно не понравилось(

  • junior

    Сообщений: 18

    Сочувствую, фильм не получился. DC спотыкаются и падают и ничего не могут сделать. Так наскоком Марвел не догнать. Короче там продюсеры напортачили, опять

  • junior

    Сообщений: 3

    зато хоть на эту девчонку с косичками посмотрели) только ради нее смотрел :biggrin:

  • junior

    Сообщений: 7

    И как оно? вообще не понимаю ажиотажа вокруг нее)) даже сисек нет

    П.3

  • junior

    Сообщений: 2

    В ответ на: зато хоть на эту девчонку с косичками посмотрели) только ради нее смотрел :biggrin:
    Да в кино смотреть нечего уже было, все самое лучшее показали в трейлерах.

  • veteran

    Сообщений: 2829

    В ответ на: Ну вот - первые рецензии явно не радуют. В принципе, что и следовало ожидать, только меня удивляют некоторые отзывы о том, что Виола Дэвис перетянула на себя одеяло от Марго Робби. С такой-то задницей у Робби???
    пост конечно старый, но я все ж спрошу))
    а что, у нас актерский талант нынче задницами меряют? не знала просто.

    проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа

  • veteran

    Сообщений: 2292

    "Ждите отстоя пены", как говорится. Я таки посмотрела "Отряд самоубийц" и очень довольна увиденным. По крайней мере, это бодрее "Мстителей"- в отличие от, спать за весь просмотр мне не захотелось ни разу.
    По пунктам:
    - а почему все решили, что главная злодейка - Чародейка?:улыб:Не-не, я не претендую в самые умные, по канону наверняка все так и должно быть. Только этот черт из табакерки - сущее дитя против героини Виолы Дэвис.
    - для таких малознающих, как я, в кои то веки сделали прекрасную вводную в начале фильма (помнится, ругали затянутое начало).
    - идея "главгады - тоже люди" мне лично зашла на ура, мне как раз такого сорта персонажи нравятся больше Суперменов и Бэтменов, больше доверия вызывают.

    Был момент, когда скупая слеза скатилась по щеке. И стало понятно, почему ребенка на любой поверхности рисует Харли Квинн и бегает, вся обвешанная значками с ее портретом.
    В кинозале от такого количества стрельбы я бы оглохла, дома очень хорошо зашло по звуку и картинке.
    Два персонажа остались непонятыми, но я о них у "канонистов" спрошу.
    В-общем, на контрасте с плодами осеннего кинопроката смотрится очень неплохо.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • junior

    Сообщений: 8

    по-моему фильм достойны, вполне интересный и поднял огромный ажиотаж среди людей, все говорили и говорят о нем

  • activist

    Сообщений: 310

    не всем и не все.

  • member

    Сообщений: 43

    Стоит пересматривать расширенную версию?))

    В юности мне хотелось изменить этот мир. Теперь же я пытаюсь не дать миру изменить себя.

  • junior

    Сообщений: 22

    шикарное кино, в кинотеатре смотреть было интересно. Немного затянут в конце, а так - хорош.

    Однажды в твою жизнь придёт такое счастье, что ты поймёшь – оно стоит всех твоих прошлых потерь.

  • activist

    Сообщений: 310

    Кинотеатр?

  • veteran

    Сообщений: 2583

    это единственное что может быть хорошее в этом фильме.
    И музыка... но это плюс музыкантам, а не фильму.

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • activist

    Сообщений: 310

    музыка да, шикарный саундтрек.

Записей на странице:

Перейти в форум