Harat`s Pub закрывается?

Первый паб сети Harat`s Новосибирск закрывается 23 ноября

Заведение просуществовало чуть более трех лет и очень полюбилось многим гостям особенной атмосферой и безудержным весельем.

В данный момент в сети Harat`s Новосибирск два паба — на ул. Челюскинцев, 14/1 и на ул. Советской, 18.

Закрытие паба на Челюскинцев связано с тем, что заведение расположено в жилом доме. Когда в пабе выступают музыкальные коллективы, жильцы жалуются на шум и обращаются в различные инстанции, которые накладывают штрафы. Руководством заведения, дабы оградить жильцов от беспокойства, шума и необходимости каждую пятницу и субботу вызывать полицию, было принято решение закрыть заведение.

Для того чтобы всем вместе вспомнить золотые времена и отвязные вечеринки в пабе на Челюскинцев, мы решили сделать из нашего закрытия большой праздник для всех любимых гостей, которые были все это время с нами и стали нашими друзьями.

20 и 21 ноября мы отмечаем громкое закрытие заведения! Поэтому для вас в эти дни — грандиозная расширенная музыкальная программа.

20 ноября — группы No Comments и «Рви Меха». 21 ноября — группы Pitbull Band и DiscoShift, оба дня с вами постоянные ведущие, диджеи, а также фотоотчеты и бесплатное угощение для всех гостей!

Мы ждем всех наших друзей, музыкантов, сотрудников, которые когда-либо работали в нашем пабе, и тех, кому нравился Harat`s Pub на ул. Челюскинцев, 14/1. Мы вас очень любим!

Давайте зажжем!

Паб на Советской в связи с закрытием паба на Челюскинцев начинает работать в расширенном режиме, для того чтобы принять всех желающих гостей.

Начиная с 23 ноября всех любителей паба на ул. Челюскинцев ждем в нашем пабе на ул. Советской, 18.

Дополнительная информация в официальной группе Harat`s Pub: vk.com/harats_nsk и по телефону 8 (383) 292-20-65.

читайте также

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?