«Ом»: для всех, кто любит вкусно

В кафе «Ом» готовы сытно и вкусно накормить и согреть в прохладу сибирской осени

«На нашей кухне никогда не было мяса, и даже ни единого яйца не прокатилось, — с гордостью говорит управляющая кафе «Ом» Мария Касихина. — Для многих вегетарианцев это принципиально важно».

Впрочем, помимо вегетарианцев насладиться кухней «Ома» (теперь уже в смысле блюд) сможет любой ценитель вкусной и здоровой пищи. Храм вегетарианства рушит обывательские стереотипы относительно того, что без мяса невозможно приготовить разнообразные и очень сытные кушанья. Если вы все еще думаете, что вегетарианцы питаются лишь травой, отведайте веджетериан алаки — изумительно аппетитные котлетки из картофеля с нежным сыром и оливками. Ничто не согреет сибирской осенью лучше, чем индийский масала-чай, который заваривается на молоке с добавлением пряностей.

Первое в городе вегетарианское кафе «Ом» славится не только уникальной кухней, но и своей почти магической атмосферой. В выходные здесь звучит джаз в «живом» исполнении, проходят встречи клуба вольных путешественников, врач ведет консультации по правильному питанию и происходит еще много всего познавательного и увлекательного.

Раз в месяц и только на одну ночь кафе «Ом», словно по волшебству, превращается в сплошной чилаут. Вместо столиков все пространство застилается коврами и подушками. Загораются люминесцентные лампы. Гости погружаются в ритмы транса.

В кафе открыта арт-лавка, где вы можете приобрести предметы декора и украшения из Индии, а также одежду и даже косметику по древним индийским рецептам красоты. Нередко в «Оме» проходят ярмарки, где можно встретить настоящие шедевры, сотворенные местными умельцами.

В кафе «Ом» действует банкетный безлимит. В лучших традициях индийского гостеприимства ваш стол обновляется на протяжении всего торжества. Вы платите только за число приглашенных.

Кафе «Ом»:
ул. Челюскинцев, 30/2
тел.: (383) 380-73-91
cafe-om.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

читайте также

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?