«Я не такая как все!»

В декабре 2012 года в Новосибирске начала работать служба доставки итальянских блюд Pizzica («Пиццика»)

С первых дней компания решилась на смелый шаг — быть не такой как все! Почему? Потому, что копировать чужую бизнес-модель было бы банально и скучно. А самые популярные службы доставки пиццы во многом выделял стаж нахождения на рынке. Вероятно поэтому до недавнего времени в Новосибирске можно было заказать только 2 вида пиццы: американскую (на пышном тесте) и итальянскую (мало начинки на тонком тесте).

«Пиццика» производит и доставляет принципиально другие пиццы! В чем их отличие?

• Тонкое итальянское тесто
• Много сыра
• Большое количество начинки


В производстве «Пиццики» используются только качественные ингредиенты — лучшие сорта муки, оливковые масла, сыры моцарелла и пармезан, итальянские и испанские колбасы пепперони, салями, ароматный бекон от известных европейских производителей, свежайшие овощи!

Именно тонкое тесто, много сыра и много начинки делают пиццы «Пиццика» такими вкусными и сытными!

За 8 месяцев работы «Пиццики» более 14 700 новосибирцев оценили пиццу. А в июле компания поставила рекорд — 73 % повторных заказов. Это позволяет нам сделать вывод, что мы на правильном пути!

А теперь обратите внимание на цены. В пересчете на 1 кг веса у нас, пожалуй, самые низкие цены в городе. Самая популярная пицца в Новосибирске «Пепперони». В пересчете на 1 килограмм веса в службах доставки Новосибирска она в среднем стоит 709 руб. В «Пиццике» — всего 554 рубля! Вывод делайте сами.

Ассортимент «Пиццики» не ограничивается пиццей и стандартными закусками. Профессиональные повара с заботой приготовят для вас итальянскую пасту, салаты, супы, кесадии, пицца-сэндвич и напитки собственного производства! Вкусные, свежие блюда в красивой упаковке порадуют вас и ваших родных и позволят достойно угостить друзей.

Мы не останавливаемся на достигнутом результате и каждый день совершенствуемся для вас!

Оставляйте отзывы на нашем сайте, в группе «ВКонтакте», на «Флампе». Мы обязательно ответим и учтем ваши пожелания!

Служба доставки пиццы и итальянских блюд Pizzica («Пиццика»):
ул. Фабричная, 17, корпус 1
тел.: (383) 325-75-75
группа «ВКонтакте»: vk.com/pizzica
www.pizzica.ru


ООО «Рост», ОГРН 1095403002507; 630033, Новосибирск, ул. Тюменская, 10

читайте также

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?