Все под контролем! — контролем клиентов!

Служба доставки пиццы и итальянских блюд «Пиццика» открылась совсем недавно, но уже завоевала доверие многих новосибирцев

А все потому, что кредо компании — каждый клиент должен быть доволен! Мы действительно к этому стремимся, и в этом нам помогают несколько правил.

Правило №1. Главный контролер качества — клиент!
Если клиент доволен — значит, мы на правильном пути. Если нет — мы всегда открыты для диалога и исправления ошибок! Мы не прячемся от критики и всегда пользуемся возможностью сделать обслуживание лучше. Ни один отзыв, ни одно замечание не остаются без внимания и уж тем более без ответа!

Правило №2. Только проверенное сырье и поставщики!
Некоторые поставщики продуктов удивляются нашим запросам. Ведь мы закупаем итальянскую муку, импортные сыры моцарелла, пармезан, итальянские колбасы (салями Beretta, Villani, пепперони, чоризо), соус Mutti, итальянские макароны (Barilla и Ambra) и другие высококачественные продукты. Хорошее сырье — правило, от которого мы никогда не отступим!

Правило №3. Только качественные блюда!
Случается такое, что блюдо после приготовления не соответствует требованиям, принятым в организации. Мы не списываем бракованные блюда за счет поваров, поэтому у сотрудников нет мотивации «спрятать» некачественное блюдо в коробку к клиенту. С недавнего времени на кухне «Пиццики» установлены видеокамеры.

Правило №4. Индивидуальное исполнение и персональная ответственность!
Все блюда в «Пиццике» выполнены вручную, поэтому не бывает два одинаковых круга пиццы! По крайней мере, мы таких иллюзий не питаем, но и пускать процесс на самотек не намерены. С 13 мая введено правило персонификации каждого блюда. Теперь каждый клиент может персонально поблагодарить или порицать повара, т.к. все блюда снабжены стикером с контактными данными повара.

Правило №5. Совершенствование ассортимента.
Мы стремимся вводить в меню интересные новинки, не представленные в других службах доставки: оригинальные салаты, супы, кесадии, закуски и напитки.

С 13 мая мы усовершенствовали рецептуру пасты! Теперь в «Пиццике» настоящие итальянские спагетти и феттучини (марок Barilla и Ambra), заправленные классическими итальянскими и фирменными соусами!

Мы изо всех сил стараемся, чтобы каждый клиент «Пиццики» оставался доволен. Оставляйте свои отзывы на нашем сайте, по телефону или группе «ВКонтакте» и мы обязательно учтем ваши предложения.

Друзья,
все только начинается…

Спасибо, что выбираете нас!

Служба доставки пиццы и итальянских блюд «Пиццика:
ул. Фабричная, 17, корпус 1;
тел.: (383) 325-75-75.
группа «ВКонтакте» — vk.com/pizzica
www.pizzica.ru


ООО «Рост», ОГРН 1095403002507; 630033, Новосибирск, ул. Тюменская, 10

читайте также

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?