Gentlemen's Bar

Семейный ресторанчик

Ночные клубы

Свадебные банкеты

Караоке беззаботного пения

Доставка Больших Суши

Шоу каждый день

Beaver English Pub

Paradise Catering

Парк чудес Галилео

Расписание Падение Олимпа

Olympus Has Fallen

Год:
2013
Страна:
США
Режиссёр:
Антуан Фукуа
В ролях:
Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фримен, Рада Митчелл, Эшли Джадд, Мелисса Лео, Дилан МакДермотт, Рик Юн, Анджела Бассетт, Роберт Форстер, Дэнни Ле Бойер, Коул Хаузер
Рейтинг:
Кинопоиск: 6.417/10IMDB: 6.0/10

Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Лишь волею случая в резиденции оказывается спецназовец, уволенный недавно из штата охраны. Но сможет ли он в одиночку справиться с несколькими десятками отчаянных экстремистов? Но теперь он — последняя надежда страны.

Отзывы

Добавить отзыв
Njkcnsq
05 апр 201315:27
Фильм можно посмотреть только из-за того что "обитель демократии" белый дом почти разрушили. И теперь когда Россия стала сырьевым придатком америки, новый враг Северная Корея. Фильм на один раз и то если время нужно скоратать.
МаксГла
05 апр 201315:46
Бедные Американцы - никак не могут жить без злого врага. Как их просто захватить и как всегда находится 1 герой, который всех спасет. Опять Северная Корея виновата. Мне Джерард Батлер как актер нравится. и тут не подкачал, крови много, достаточно правдоподобно вылетает из голов. Фильм на 1 раз - это правда, но если смотреть не думая про смысл - отдохнуть можно. 3 из 5-и.
антон гость
05 апр 201320:07
3+
gms
06 апр 201317:49
Смотреть можно.
zvezdnaya
06 апр 201321:03
Фильм смотреть можно, даже зацепил немного. Молодцы американцы, что так работают над "национальным духом". Игра актёров вполне убедительна, события динамичны. Для подобного жанра твёрдая 4.
Stapik1970
07 апр 201300:07
То ли римейк, то ли черная пародия на Крепкого орешка... Там и так было малоправдоподобно, а здесь - ... нет слов ... 40 человек то ли из Северной, то ли из Южной Кореи (создатели фильма так сами и не определились) за 13 минут берут штурмом Белый Дом... Дальше можно было бы не продолжать ... Если бы их всех не зачистил 1 (Один !!!) главный герой... Воистину безгранична буйная фантазия ...
Al гость
08 апр 201314:48
Джерард Батлер неплохо играет Брюса Уиллиса, Аарон Экхарт убедителен в роли Харрисона Форда, корейцы играют арабских террористов, Морган Фриман играет Моргана Фримана :) Фильм притворяется снятым в восьмидесятые, что даже неплохо смотрится. Только современные спецэффекты всё портят, а так был бы отличный боевик категории Б для видеосалонов.
actor
11 апр 201320:43
Не, ребят, ну это хотя бы лучше, чем "Крепкий орешек-5"...
Александр гость
12 апр 201317:49
Вердикт: если вам нравится "Крепкий орешек -1", то этот фильм посмотрите с удовольствием! Да, можно сказать и ремейк, в хорошем смысле. Фильм отличный!
Old_monkey гость
15 апр 201322:09
Пошел, честно говоря, только из-за Моргана Фримана. А что, имею право не любить Тома Круза?
За три недели второй фильм, про то как бедные и голодные северокорейцы обижают американцев. Они что и вправду испугались? Или единственная страна, где все равно сборов не будет?
Играют в общем-то неплохо.
Но, сама идея стрёмная.
Critic гость
16 апр 201322:28
Почему корейцы напоминают арабов? Как можно было так близко подпустить не опознанный самолет? Зачем охране выбегать из Белого дома, когда снаружи террористы стреляют, пытаясь попасть во внутрь? Сценарий - 2, Батлер в рукопашную - 5!
Отзыв:*
Прежде чем добавить отзыв, ознакомьтесь c "Правилами комментирования".

Смотри также

Анонсы

Статьи

Форум

Места отдыха