Расписание Владислав Корпусов: авторский мастер-класс

Возрастные ограничения:
16

На мастер-классе в Новосибирске Владислав приготовит 3 закуски, 3 горячих блюда и 1 десерт, применяя техники сжигания, копчения, ферментирования и жарки на открытом огне. — Моцарелла с горелым помидором и копченым виноградом; — Камчатский краб с томатной водой и сливками с костра; — Браканерский гребешок с кремом из кукурузы и соусом юзу; — Стриплоин подпаленный на сене с соусом из костного мозга и устриц; — Палтус с пюре из печеной картошки и кремом из морских трав; — Утка с кремом из копченого пастернака и кочерыжкой брокколи; — Горелый белый шоколад с кремом из фенколя и гелем из елки. Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать уточняющие вопросы. Также будет видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.

Где идет

  Скоро
Столица кулинарного искусства
03.04
Столица кулинарного искусства
04.04

В расписании возможны изменения.

Возможность купить билеты на мероприятия предоставлена партнёрами НГС – сервисом «Киноход» и компанией «Городские Зрелищные Кассы». Сообщение в диалоговом окне покупки о том, что билеты на мероприятие отсутствуют, не означает недоступности билетов в других источниках!

Отзывы

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама