Авторские колонки

Фермер Прасковья из Подмосковья

«Холидей Классик» открыл сразу 37 «Фермер-центров» — чем на самом деле они торгуют


Просто мясо

Стоит ли стейк за 2000 рублей этих денег и почему обычная говядина может быть лучше мраморной


После прочтения — выпить

Краткий гид по винам Крыма, которые стоит не только употребить на месте, но и привезти с собой

Танцы с медведями

Новосибирские рестораторы кинулись придумывать сибирскую кухню

Какой базар

Городской рынок, на который стоит приехать, даже если вы ничего там не планируете купить

«Крафта» больше нет

Открытый на месте легендарного «Ирландского паба» бар не прожил и двух лет — его поглотила пиццерия



Предаться аскезе

Чем постное меню может быть интересно даже тем, кто совершенно далек от религии


Сырое мясо

Тартар, карпаччо, стейк blue rare и другая варварская еда


Нам тандыр

Супермаркеты научились печь вкусный хлеб, но это не караваи и багеты

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?