В подвале клуба «Дождь» открывается бар «Лебовски» с ковром

23 сентября в цокольном этаже здания по адресу ул. Ядринцевская, 14 открывается бар Lebowski. Ранее в этом зале располагался нижний танцпол ночного клуба «DOЖDЬ», однако в данный момент эти заведения никак не связаны и имеют отдельные входы.

Название бара отсылает к герою фильма «Большой Лебовски». Напоминанием об этом будет служить персидский ковер, нарисованный на танцполе, который, как и в кино, будет непременно «задавать стиль всей комнате». В коктейльной карте обещают присутствие любимого напитка Лебовски — «Белого русского». Однако на этом ассоциации с фильмом и закончатся, заметил руководитель проекта Вадим Прусаков. Оформлено помещение пестро, в арт-хаусном стиле, с белой стеной в качестве выставочного пространства: 2–3 раза в месяц здесь будут сменяться экспозиции графических работ и живописи.

Заведение будет работать ежедневно с 12:00 и до последнего гостя, по пятницам и субботам — в ночном формате. Меню будет сформировано по типу дайнера, и цены на все блюда не будут превышать приемлемые для бизнес-ланча. Вход днем будет свободный, на вечерние программы — в основном платный.

На открытие бара Lebowski 23 сентября планируется пригласить известного ведущего MTV Александра Анатольевича, который выступит в качестве диджея, а также московскую группу On-The-Go.

Фото redcarpetcrash.com

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама