Napalm Death: отцы грайндкора и дэт-металла обольют «Рок-сити» напалмом

25 сентября в клубе Rock City выступят культовые металлисты Napalm Death.

Основанная в 1981 году парой школьников из британского поселка группа Napalm Death за тридцать лет полностью обновила состав, попала в книгу рекордов Гиннесса как исполнитель самой короткой песни (1,3 секунды), практически изобрела стиль грайндкор.

Молотящий ритм и рык Napalm Death новосибирские фанаты вживую уже слышали — впервые группа приезжала к нам в марте прошлого года. Но в этом году можно ожидать свежего материала — на октябрь запланирован выход нового альбома.

«В прошлый раз был полнейший аншлаг, все были жутко довольны результатом, на танцполе было полнейшее безумие!» — комментирует Алексей Пахомов, арт-директор Rock City и организатор тура Napalm Death. Также господин Пахомов пояснил, что группа российским гастролям тоже рада: «Вокалист Марк «Барни» Гринуэй — вегетарианец, ярый антифашист и очень любит Россию, его любимый фильм — «Брат-2». Кроме того, он активно борется с пьянством и курением, я своими глазами видел, как он отбирал у фанатов бутылки. Вообще к своим фанатам группа относится очень ответственно. В прошлый приезд в Новосибирск они долго просидели со своими фанатами в пабе, поэтому теперь это уже практически встреча со старыми приятелями».

Также запланирована автограф-сессия для фанатов, которая пройдет в тату-студии Piersib.

Российская часть тура группы включает помимо Новосибирска Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Томск, Екатеринбург и, наконец, Москву и Санкт-Петербург.

Фото radikal.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама