В подвале паба «Шемрок» появились клуб и концертный зал

7 августа в Новосибирске появился новый зал для концертов столичных гастролеров. Группа «Крематорий» выступила в недавно открывшемся зале паба Shamrock, который с мая больше не паб, а pub&club, сообщила его директор Марина Трякина.

Новый зал открылся на день рождения Shamrock в апреле, а с мая начал функционировать в формате концертной площадки. Раз в месяц тут проходят вечерние дегустации вин и джазовые концерты новосибирских коллективов. 26 августа с 19:00 под джаз тут будут дегустировать итальянские игристые вина Prosecco — вход по пригласительным для постоянных гостей Shamrock. А 28 августа — вход свободный, только уже не на дегустацию алкоголя, а на детский праздник «Последний день каникул». С 13:00 в течение всего дня в концертном зале пройдут представление кукольного театра, мастер-класс по приготовлению пиццы, конкурсы.

С сентября в pub&club будет проходить как минимум два концерта столичных групп ежемесячно: в основном это будут джазовые и рок-группы, сообщила Трякина.

В зале 120 посадочных мест, билеты на концерты продаются с посадкой за столик и возможностью сфотографироваться со звездами и взять у них автограф. На «Крематорий» билеты стоили 2000 рублей.

Фото предоставлено pub&club Shamrock

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама