«1747»: у Центрального рынка появится ночной клуб с душой Ибицы

В сентябре по соседству с «Изюмом» откроется ночной клуб, где будут проповедовать музыкальные идеалы Ибицы. Клуб «1747» разместится в правом крыле торгового центра «Юпитер» (Гоголя, 15) на 5-м этаже. В цоколе левого крыла БЦ расположен ночной клуб «Изюм».

Открытием нового заведения занимается команда промоутеров Valentin Day, которые до этого проводили вечеринки с одноименным названием в ночном клубе «Рублев». Ясного ответа на вопрос, откуда взялось название «1747», его автор и арт-директор клуба дать не смог: «Мы любим все, что происходит в Европе и на Ибице, и создавали что-то такое необычное, что будет в Новосибирске с этим ассоциироваться», — объяснил Валентин Бондаренко.

Арт-директор рассказал, что особую атмосферу в клубе будут создавать местные диджеи, которые не только стоят за вертушками в клубе, но и сами пишут музыку: Valentin и Eugeny Vasutin (Nopopstar). К открытию клуба диджеи напишут его гимн. Также планируется регулярно приглашать диджеев с лейблов Европы и Ибицы.

Отличием клуба от остальных ночных заведений города станет то, что вместо тумб для go-go зал будет оборудован двумя витринами: они расположены за барными стойками, просматриваются с любой точки клуба и напоминают комнаты. Внутри этих «комнат за стеклом» регулярно будет меняться интерьер, в рамках которого будет происходить некое действие.

Клуб рассчитан на 300 человек. На 5-й этаж посетителей будут доставлять два лифта по 13 человек. О целевой аудитории Валентин сообщил, что заведение рассчитано на менеджеров среднего звена без гламура и пафоса. Время работы: четверг-суббота с 22:00 до 6:00.

Фото предоставлено промо-группой Valentin day

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама