«Мы из Сибири»: в аэропорту пройдет фестиваль бесплатного «Чайфа»

23 июля на пивном патриотическом фестивале в аэропорту «Северный» бесплатно выступят рок-группы «Чайф» и Uma2rmaH.

Фестиваль «Мы из Сибири» проводится пивоваренной компанией «САН ИнБев», чей бренд «Сибирская Корона» родился в Омске. Помимо столичных гастролеров, на бесплатном концерте под открытым небом с 19:00 до 23:00 для всех пришедших выступит красноярская группа «Линия жизни» с патриотическим гимном «Мы из Сибири». 9000 человек выбрали этот музыкальный коллектив путем интернет-голосования.

Конкурентами в борьбе были музыкальные коллективы из Красноярска, Новосибирска, Омска, Тюмени и Кемерово. В этих городах проходил также радиоконкурс в утренних передачах местных радиостанций — гимн «Мы из Сибири» должны были исполнить в прямом эфире дозвонившиеся счастливчики. Победители из пяти сибирских городов получили пригласительные в фан-зону фестиваля в непосредственной близости от сцены, а те из них, кто проживает не в Новосибирске, также выиграли оплату проживания и проезда до места проведения фестиваля.

Помимо музыкальной программы на фестивале запланированы конкурсы с призами от «Сибирской Короны». Ведущими вечера будут известные новосибирские шоумены Алексей Данилов и Алексей Туманов.

«Цель фестиваля — сплотить сибиряков и прославить край, где зародился бренд», — объяснила Анастасия Молозина, координатор проекта.

Фото liveinternet.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама