Mistique: на берегу Обского моря появится ночной клуб в форме корабля

17 июня на Центральном пляже Академгородка по адресу Морской проспект, 64/1 открывается ночной клуб Mistique. Помещение клуба представляет из себя каркасную палатку площадью 300 кв.м. рядом с парковкой Центрального пляжа. Арт-директор клуба Николай Садыков рассказал, что в дополнительной пристойке-палатке на 50 кв. м расположится чилаут с диванными зонами, а в пристройке, напоминающей палубу корабля, — VIP-диван. Общая вместимость будущего заведения, по его прогнозам, составит 300 человек.

17 и 18 июня состоится открытие клуба, где будут играть диджеи новосибирских клубов. В пятницу, 17 июня, диджеем-хедлайнером станет DJ Anton Begowatt, в субботу, 18-го, — DJ Soul Keeper. Оба вечера за пультом будут также DJ Oleg Miller и DJ Phantom. Ночные вечеринки с выступлением go-go начнутся в 22:00, препати с возможностью посидеть в баре на пляже под клубную музыку — с 20:00.

Вход девушкам свободный, парням — депозит 300 рублей с возможностью потратить эту сумму в баре. Возможность расположиться на диванах будет стоить около 1000 рублей депозита. Разливное пиво в баре — от 60 руб. за 0,5 л, алкогольные коктейли от 100 руб., также будет кухня с закусками и шашлыками и кальянная карта.

Фото gettyimages.com

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама