Sunvibes-2011: гигантский оупен-эйр на Алтае потонет в море разноцветных огней

Один из крупнейших алтайских оупен-эйров, фестиваль электронной музыки Sunvibes, состоится в этом сезоне 28–30 июля.

Площадкой фестиваля на этот раз станет не Кузлинская поляна, а долина Сартакпая, расположенной в 6 км от Чемала (там оупен-эйр проходил в 2008 году). Здесь развернется огромный палаточный лагерь с бесплатной парковкой.

Если в прошлом году за фестиваль отвечали организаторы оупен-эйра «Дни Энергии», то в этом команда будет состоять из известных клубных деятелей: Максим Коротких (директор Rock City), Сергей Стробер (креативный директор клуба Dожdь), Вячеслав Карбовский (музыкальный директор клуба Rock City), Максим Ред (арт-директор клуба Base) и Дмитрий Васильев (директор компании Pro Sound). Кухней и баром будет заниматься Роман Якунин (Le Buffet, «Онегин» и др.).

Организаторы обещают лучшую техническую и арт-подготовка за всю историю фестиваля. «Такого количества светодиодных паелей, лазеров и стробов фестиваль не видел еще ни разу», — сообщается в буклете Sunvibes.

Среди возможных участников (в их списке могут произойти изменения) — британцы Aquasky, экс-участник Prodigy Лерой Торнхилл, диджеи Стив Лолер и Гэри Choo Choo Ромеро, звезда электро Лэйзи Рич, проекты Audiofly, Hybird, Hoxton Whores, Oxia, Tiefschwarz и легенда техно Борис Брейча.

В июне билеты на фестиваль будут продаваться за 1500 рублей, затем — дороже.

Фото psychedelic.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама