В клубе «Интеграл» выступит перерождение Виктора Цоя

  • Видео
  • Фото
  • 2011-05-24
    Mujuice. Выздоравливай скорей, 27,8 МБ
    Mujuice. Выздоравливай скорей, 27,8 МБ
4 июня в недавно открывшемся в Академгородке клубе «Интеграл» выступит группа Mujuice — кумиры поколения хипстеров, исполняющие пронзительную лирику в электронной обработке.

Mujuice — главная надежда российской музыкальной критики. Журнал «Афиша» называет новый альбом проекта лучшей отечественной пластинкой за последние пять лет: «10 бешеных и нежных вещей о любви и боли, юности и смерти, новостройках и электричках, костях и черепах, звере, что рвется под кожей, и мире, что сходит с ума вокруг». Артемий Троицкий постоянно сообщает, что музыка «Муджус» приводит его в восторг, поясняя, что самый известный ее аналог — Moby, но в ней есть кое-что и от Виктора Цоя: «Альбом этот, я думаю, будет ассоциироваться с давнишними, но по-прежнему всем памятными работами группы «Кино». Троицкий прочит коллективу волну подражателей как создателям новой музыкальной формулы.

Коллектив приедет в составе 4 человек — фронтмен-вокалист Роман Литвинов (он обычно и понимается под именем «Муджус»), барабанщик, клавишник и диджей. Той же ночью в «Интеграле» выступят также новосибирские диджеи и томская группа Zunzagi.

Начало вечеринки — 22:00, концерт Mujuice ожидается после полуночи. Вход — от 600 рублей, билеты продаются в «Интеграле» и НГУ.

Фото fanpix.net
Видео youtube.com

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама