В «Ауре» появятся настоящие американские гамбургеры

В ТРЦ «Аура» 22 мая, в воскресенье, заработает заведение американской сети Carl's JR («Карлс Джуниор»). Это первое кафе сети «Карлс Джуниор» в Сибири и первый американский «бургерный» бренд, пришедший в Новосибирск.

Заведение будет рассчитано на 60–70 посадочных мест и расположится на 4-м этаже в зоне фуд-корта «Ауры». Основное блюдо — бургеры (от 90 до 200 рублей). Представители сети сообщают, что бифштексы для бургеров в «Карлс» жарятся на живом огне, а мясо и картошку, чтобы соблюсти стандарты компании, закупают в США. От обычных фастфудов формат «Карлс Джуниор» отличается наличием официантов, которые приносят посетителям за столик готовый заказ после того, как те оформили его у стойки.

Carl's JR является дочерней сетью американской компании CKE Restaurants. Сегодня в сети более 3 тыс. точек, расположенных в США и 12 странах мира. В России первое заведение сети открыто в Санкт-Петербурге в 2006 году, сейчас в этом городе 11 кафе. Сеть уже прославилась в России провокационной рекламой. В одном из роликов, например, гигантский бургер падает на клоуна, похожего на фирменного персонажа сети McDonald's.

Фото предоставлено компанией «Яркая звезда»

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама