«Сиеста»: сеть уютных ресторанов появилась около цирка, на Юбилейном и Затулинке

  • Ресторан «Сиеста» на Челюскинцев
    Ресторан «Сиеста» на Челюскинцев
20 мая в здании клуба «Современник», по адресу ул. Объединения, 27, новая ресторанная сеть «Сиеста» откроет банкетный зал на 100 человек. Это третий проект ресторатора Любови Полуниной, в марте открывшей одноименные ресторан на Петухова, 22, а в ноябре 2010-го года — на ул. Челюскинцев, 30/2. До этого Любовь Полунина 2,5 года была арендатором ресторана и боулинг-клуба «5 элементов».

Формат госпожа Полунина определила как «уютный ресторан современного образца». На Челюскинцев ресторан открыт для всех посетителей, на Юбилейном и Затулинке заведения будут работать преимущественно как банкетные залы. Жители Затулинки, а также Калининского района, по мнению ресторатора, до сих пор были лишены мест, где можно отдохнуть всей семьей, провести детский праздник, свадьбу или юбилей. Кухня в «Сиесте» везде — европейская, интерьер выдержан в красно-белых тонах.

Средний чек в ресторане на Челюскинцев составляет от 400 до 600 рублей без алкоголя. Здесь также имеется бизнес-ланч от 150 до 250 рублей, действующий с 12:00 до 18:00. Цена салата и первого — 50 руб., горячее с гарниром — 100 руб., к чаю и кофе прилагается бесплатная выпечка. Средняя стоимость в банкетных залах «Сиесты» — около 1000 рублей на человека.

Фото Татьяны Кривенко

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама