Гигантский рэйв Aerodrom пройдет на футбольном поле в «Соккер Арене»

27 мая в культурно-досуговом центре Soccer Arena на ул. Писарева состоится рейв Aerodrom. В качестве хедлайнеров мероприятия приглашены известные диджеи Timo Maas, Roger Shah и Headhunterz.

«Мероприятие будет проходить на закрытой площадке на спортивных полях Soccer Arena, которая вмещает 4500 человек, также будет вип-зона на втором этаже, где сейчас спорт-бар», — генеральный директор Soccer Arena Евгений Пятько поведал, что в данный момент идет обсуждение деталей договора об аренде.

Прошлый фестиваль «Aerodrom» состоялся 4 сентября 2010 года на «Сибирской ярмарке». Мероприятие посетили более 5000 человек из Новосибирска и других городов Сибири, несмотря на то что действо за день до его проведения было перенесено со взлетно-посадочной полосы городского аэродрома в выставочное помещение.

Timo Maas известен большинству своими популярными плодами совместной работы с Brian Molko (Placebo). Их совместный трек First day запомнился зрителям Муз-ТВ благодаря яркому клипу, а в ночных клубах ремиксы на него до сих пор вызывают бурю восторга. В арсенале Timo Maas — ремиксы на песни Madonna, Jamiroquai, Tori Amos, Depeche Mode.

Roger Shah — немецкий диджей и продюсер в жанре транс-музыки. Считается неофициальным создателем стиля «балеарик транс». Занимает 34 позицию в Top 100 DJs 2010 по версии авторитетного журнала DJ Mag.

Headhunterz начинал пением в детском хоре, потом занимался озвучкой фильмов, в 14 лет решил стать диджеем и теперь выступает на крупнейших рэйвах в Германии. Играет в стиле техно.

Билеты в продаже в кассах КДЦ «Маяковский» и в киоске Sibparter.ru в предкассовой зоне «Ашана» в СТЦ «МЕГА», стоимость — от 1000 рублей.


Фото metronsk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама