На транс-фестивале в «Отдыхе» презентуют новое направление клубной музыки

4 мая в клубе «Отдых» пройдет музыкальный фестиваль для любителей транса «Транспортация-2011». В качестве хедлайнера выступит звезда мировой транс-сцены Pedro Del Mar.

Pedro Del Mar — немецкий DJ и музыкант, работающий в стилях trance, balearic и chill-out. Это брат и продюсер знаменитого Roger Shah, занимающего 34-ю строчку в Top 100 DJs 2010 по версии авторитетного журнала DJ Mag.

Pedro Del Mar вместе с братом известны созданием нового стиля электронной музыки balearic trance — по ассоциации с Балеарскими островами, пристанищем продвинутых клабберов со всего мира. Эта электронная музыка отличается мягкими гитарными партиями и большой эмоциональностью. Псевдоним Pedro Del Mar взял себе по названию знаменитого бара на Ибице — Cafe Del Mar— во время своих первых гастролей там. Pedro Del Mar также автор одного из самых старейших и популярных в истории trance-музыки радиошоу «Mellomania.

Помимо Pedro Del Mar на фестивале «Транспортация-2011» в клубе «Отдых» выступят сибирские диджеи: Urry Fefelove & Abramasi (Новосибирск), Artem Viceman (Томск), Felix Young (Томск).

Желающие смогут принять участие в мастер-классе по игре на этнических барабанах, а также поучаствовать в росписи по телу «мехенди» — традиционной индийской временной татуировкой, которая делается хной. В программе: показы моделей купальников, нижнего белья, летней коллекции обуви и аксессуаров, джинсов.

Начало в 21:00. Билет — 650 руб., для пары — 1100 руб.

Фото freakenergy.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама