Vatel — наслаждение вкусом

В центре Новосибирска открылся рестобар европейской кухни с роскошным интерьером, продуманным сервисом и средним счетом от 800 рублей.

Проникнуться духом Старого Света в оригинальном стиле можно теперь в самом центре Новосибирска. Рестобар Vatel открывает городу принципиально новый формат отдыха: сочетание аристократического интерьера и изысканного меню с демократичными ценами. Так, фирменные блюда от шеф-повара: лягушачьи лапки с соусом «Рокфор» стоят 680 рублей, во столько же обойдется дорадо с огуречными спагетти, томатами конфи и соусом «Бер-блан», салат с утиной грудкой «Магре» подадут за 480 рублей, фирменный сливочный щербет Vatel — за 180 рублей. Изюминкой всех блюд являются особые соусы и оригинальные специи, благородно оттеняющие самые свежие продукты.

Также в будни, с 12:00 до 17:00, представлены «Деловые обеды» от 230 рублей.

Дополняет утонченную кухню богатая винная карта, широкий ассортимент элитного крепкого алкоголя и приличный выбор коктейлей на основе натуральных ингредиентов (80 наименований).

Дизайнерское решение ресторана Vatel относится к категории «лучше один раз увидеть». Два яруса амфитеатра эклектично оформлены в духе барокко и французского шато, в интерьере также чувствуется легкий флер ампира, а мебель выполнена в венецианском стиле. В верхней зоне расположена контактная барная стойка, обеденная зона левая (10 посадок), обеденная зона правая (10 посадок), две диванные зоны на 6 персон каждая, белый банкетный зал (14 посадок), красный зал (сигарная комната на 15 посадок), фальшь-барная стойка, обращенная на сцену, на первом ярусе находятся диванные зоны, утопленные в ниши (32 посадки), и диваны со столиками, расположенные по периметру танцпола (24 посадки), вторая контактная барная стойка, сцена.

Рестобар Vatel обещает стать центром притяжения бизнес- и творческой элиты города.

Рестобар Vatel:
Красный проспект, 50.
Заказ столиков по тел.: 287-66-27.

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама