«Чашка кофе» на Ленина обрастет ночным клубом с бесплатным входом

30 апреля кофейня «Чашка кофе» на Ленина, 12 станет ночным клубом на 200 человек. В заведении выступит известный берлинский диджей Phonique.

Из зала вынесут лишнюю мебель, чтобы освободить место для танцпола, будет использоваться дополнительное звуковое и световое оборудование, а также еще одна барная стойка, чтобы перевести кофейню в формат ночного клуба.

Организаторы мероприятия: «Чашка кофе» совместно с промо-группой Re_play community. Ее участники — три новосибирских диджея — уже более двух лет играют свои сеты по вечерам в «Чашках кофе» на Ленина и Горького ежедневно, кроме воскресенья и понедельника (и кроме вторника на Горького) с 20:00 до 00:00.

«Когда мы начинали играть, еще не было диджей-баров, были отдельные попытки таких проектов, но они не прижились, — рассказал участник Re_play community DJ Alex Luter. — Живой диджей вместо привычно играющего фоном диска подчеркивает статус заведения».

Выступление DJ Phonique станет первым в серии летних мероприятий «Чашки кофе» в формате ночного клуба, сообщил владелец сети кофеен «Чашка кофе» Денис Иванов.

Немецкий музыкант Михаель Ватер (настоящее имя диджея) в 90-е организовывал вечеринки в клубах Берлина, а потом и сам стал диджеем, причем признанным на Ибице. Phonique — обладатель премии Ibiza Dj Awards в номинации Best Deep House DJ 2008 и 2010 годов. Клипы на его композиции были в ротации на MTV, в том числе видео 2010 года на композицию «Amy's Heart» с его третьего альбома.

Начало программы 30 апреля в 23:00, завершение в 6:00. Вход бесплатный, заказ столиков — депозит 1000 руб. с человека. Помимо DJ Phonique свои сеты отыграют участники Re_play community: Marcello, Mushroom и Alex Luter.

Фото fmgu.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама