Стас Михайлов споет о мужской любви и шакалах в ЛДС «Сибирь»

23 сентября в ЛДС «Сибирь» выступит один из самых популярных исполнителей российского постшансона Стас Михайлов с новой программой «Только ты…».

Стас Михайлов обрел популярность несколько лет назад в основном благодаря радио «Шансон» и народной молве. Что уникально для отечественного шоу-бизнеса, артист вначале собрал аншлаг в Кремлевском дворце в 2007 году, а уже потом стал мелькать в телевизоре. По оценкам экспертов, Стас Михайлов является одним из популярнейших исполнителей в стране наряду с Еленой Ваенгой и Григорием Лепсом. Для исполняемой этими артистами музыки журналисты «высоколобых» федеральных изданий придумали термин «постшансон». Ориентированный на публику от 35 лет, постшансон музыкальным стилем и акцентом на «душевность» в песнях близок так называемому русскому шансону, однако в нем отсутствует криминально-тюремная тема.

Билеты на выступление Стаса Михайлова прошлой осенью в новосибирском цирке (1000–5000 рублей) были раскуплены за полтора месяца до концерта. На этот раз Стас Михайлов, автор хитов «Без тебя», «К тебе», «Ты», «Все для тебя», выступит в ЛДС «Сибирь» с новой программой. Она называется «Только ты…». Представляя новую программу в Кремле, господин Михайлов определил ее как «13 новых песен, за которые можно отдать жизнь».

Судя по репортажу Олега Кашина для газеты «Коммерсантъ» с премьеры программы, новые песни по-прежнему посвящены пржде всего любви мужчины к женщине («Разрушительница», «Спаси меня»). Исключение — песня «Русь», посвященная любви мужчины к Родине и включающая обращение: «Ой, страна моя бедовая, в голос хочется рыдать», и отдельный куплет про врагов-шакалов, головы которых «полетят с благословения икон».

Стоимость мест в секторах ЛДС — от 1 тыс. до 4 тыс. руб. в зависимости от близости к сцене. Стоимость билетов в партер перед сценой — от 3,5 тыс. до 5 тыс. руб.

Фото 1001bilet.com.ua

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама