Paradise оживил в Новосибирске картины хулиганской и романтичной Франции

28 апреля и 13 мая банкет-холл Paradise представляет шоу-проект Bon Voyage dans la Musique.

Участники данного проекта: арт-состав банкет-холла Paradise, профессиональные и лучшие артисты города Новосибирска, а также артисты «Цирка Никулина» (город Москва). Режиссер-постановщик шоу Bon Voyage dans la Musique — Антон Хаперский, всемирно известный артист циркового жанра, покоривший Европу, основатель студии HOP.production.

Впервые банкет-холл Paradise и Hop production запустили свой проект в новогоднюю ночь-2011 Carnaval.

Шоу Bon Voyage dans la Musique состоит из двух отделений. В первом отделении вы переноситесь в романтичную и чувственную Францию, где художник с Монмартра начинает рисовать эскизы картин, которые оживают и погружают вас в жизнь Парижа. Это ощущение сопровождается живым голосом и музыкантами, исполняющими современные французские мелодии и песни. Под музыку и песни, пропитанные духом Франции, исполняются пластические и акробатические композиции, балет и номера воздушных гимнастов.

Во втором отделении вы оказываетесь в мире авантюрных и экспрессивных ритмов джаза немного хулиганского и гангстерского характера — как со стороны вокала, так и со стороны музыкантов. Здесь вы сможете увидеть небывалое сплетение жанров, уличного брейк-данса и балета под джазовые композиции, а также завораживающие и неожиданные акробатические и пластические трюки.

Билеты на шоу можно приобрести в банкет-холле Paradise.
Цена билета: 1000 рублей.

Банкет-холл Paradise:
пл. Ленина, ул. Ядринцевская, 14;
тел. 291-41-08, 222-15-87.

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама