«Миссис Новосибирск-2011»: среди замужних горожанок выберут лучшую

21 мая в ДКЖ пройдет финал конкурса «Миссис Новосибирск-2011». Две его победительницы будут представлять Новосибирск и область в Москве на общероссийском финале «Missis World Russia-2011».

Шоу-программа конкурса будет состоять из дефиле 19 замужних женщин Новосибирска модельной внешности в свадебных платьях и творческого конкурса, где они будут петь и танцевать в заранее подготовленных нарядах. Участницы представят зрителям также некую мистическую постановку. Кроме того, в программе — приглашенные творческие коллективы: акробаты, танцоры, музыканты и певцы.

Первые этапы конкурса начались в феврале. К участию приглашались замужние дамы ростом от 168 см, модельной внешности, без татуировок и шрамов на видимых частях тела, а также желательно имеющие детей. Стоимость отборочного тура составляла 2500 рублей, участие приняли 40 женщин. До финала дошли 19 жен, которые заплатили за возможность участвовать в конкурсе и все полагающиеся для этого мастер-классы по 10 000 рублей каждая.

Организатор мероприятия — рекламное агентство «Афина Паллада». До этого несколько лет конкурс «Миссис Новосибирск» проводился журналом «Пир», финалистки которого представляли регион в Москве на фестивале «Российская женщина». Победительница «Миссис Новосибирск-2010» является членом жюри нынешнего конкурса, «Миссис Новосибирск-2009» принимает в нем участие.

Фото предоставлено руководством проекта «Миссис Новосибирск-2011»

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама