Sonique: темнокожая звезда МТV изменит концепцию клуба «Сноб»

9 апреля в клубе «Сноб» выступит британская певица Sonique, широко известная благодаря своим хитам «It feels so good» и «Sky». Свою звездность певица обрела в 2000 году, когда ее сингл «It Feels So Good» находился на вершине британского хит-парада в течение трех недель и разошелся тиражом почти в 200 тысяч экземпляров за одну неделю. Тогда же узнал ее и российский слушатель: в ротации музыкальных каналов страны активно крутился клип, где бритая наголо афроангличанка атлетического телосложения пела, что хочет «взлететь высоко» и «заставить тебя плакать» в очень мелодичной композиции, моментально обретшей народную любовь.

С 2000 года такого успеха Sonique больше достичь не удавалось, однако и сейчас она активно гастролирует с сольными выступлениями и DJ-сетами (house) — изначально артистка училась именно диджейскому ремеслу. В апреле-мае в ее гастрольном графике на официальном сайте значатся концерты в Украине, Австрии, Турции, России.

Вход на концерт Sonique в Новосибирске обещают сделать бесплатным, как всегда в «Снобе», а условия фейс-контроля и дресс-кода будут существенно смягчены.

«Главным отличием от обыденных вечеринок «Сноба» будет то, что «Суббота Project» не ориентирован на «понт», «пафос» и «олигархов»!», — указывается в пресс-релизе «Суббота Project» — совместного проекта новосибирских и московских промоутеров, которые арендовали 10 суббот в клубе «Сноб» для серии вечеринок, начиная с 9 апреля. Новосибирский промоутер проекта Дмитрий Клименко сообщил, что по результатам десяти суббот будет принято решение о дальнейшей судьбе проекта, будет ли он работать дальше и на какой именно площадке.

Фото m-a-s-o.narod.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама