«Дни энергии»: накануне фестиваля девушки сняли юбки в центре города (фото)

В Новосибирске начали готовиться к очередному фестивалю «Дни Энергии», который состоится в этом году 7–9 мая.

В честь грядущего оупен-эйра 1 апреля прошла шуточная акция: несколько молодых людей разрисовали свое тело и разделись в центре города — девушки остались в купальниках, а юноши в трусах. Таким образом они получили 50%-ные скидки на входной билет фестиваля.

«Дни Энергии», как и в прошлом году, пройдут на поляне, рядом с турбазой «Талда», в 35 км от Горно-Алтайска. Стоимость входного билета 1200 рублей. Для студентов 1-го и 2-го курсов действует скидка 100 рублей. Купить его можно в студ-баре «Шпаргалка» по адресу пр. Карла Маркса, 39.

Хэдлайнера фестиваля организаторы «Дней энергии» пока не называют. «Готовится насыщенная программа, регистрация выступающих началась — уже поступили заявки от старых проверенных музыкальных команд. В этом году добавим немного хип-хопа, уже договорились о выступлении друзей Нойза МС», — сообщается на страничке фестиваля «ВКонтакте». Впрочем, как отметил организатор «Дней Энергии» Филипп Родионов, сам Нойз МС на Алтай не приедет, так как принцип фестиваля — не повторять хэдлайнеров.

Справка: «Дни Энергии» — студенческий фестиваль, проводящийся с 1996 года, когда участников было всего 23 человека. В последние годы фестиваль стабильно собирает несколько тысяч человек. В 2009 году хэдлайнером был Найк Борзов, в 2010 году — Noize MC.

Фото Евгении Брыковой (1, 2), vk.com (3–6)

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама