В новый ночной клуб «Лондон» приедут английские диджеи и олигарх из «Универа»

Новое ночное заведение LONDON Disco Club открывается во второй половине марта по адресу ул. Бориса Богаткова, 266а. Ранее здесь располагались клубы China White и Avatar. Новое заведение разместится лишь в одном из залов помещения — нижнем — и будет рассчитано на 200 человек.

«Дизайн помещения и форма официантов будут в английском стиле, дизайнеры были в Лондоне и постараются воспроизвести атмосферу этого города в нашем клубе», — арт-директор Кирилл Рыбаков рассказал, что планируются ежемесячные привозы европейских музыкантов. Двое диджеев из Лондона выступят в LONDON Disco Club уже в апреле. Запланированы также выступления местных и привозных живых коллективов.

В планах клуба разнообразить программу жанром стендап-камеди. Кирилл Рыбаков сообщил, что в данный момент ведутся переговоры о том, чтобы на открытие привезти актеров популярного сериала «Универ» — исполнителей ролей олигарха Сильвестра Андреевича и его телохранителя.

Заведение будет работать с четверга по субботу с 22:00 до 06:00. Основным музыкальным форматом выбрали диско и электро-поп. Планируется стандартный фейс-контроль, запрещающий вход неопрятным людям и любителям спортивных костюмов. Стоимость входа — 300 рублей.

Фото epochtimes.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама