«БирЛускони»: паб в честь скандального итальянского премьера открылся у Березовой рощи

В Новосибирске открывается итальянский паб BeerLusconi с пиццей, пивом и танцами.

Владельцы заведения — сеть ресторанов Resto club, в которую входят «Дублин», «Терек», «Старая Прага», «Русское застолье» и бильярдный клуб «Карамболь». Паб имени итальянского премьер-министра открывается 5 марта на Кошурникова, 5, на месте ресторана «Пепперони». Просторный зал полностью отремонтировали и расширили, добавив мягкую зону и барную стойку.

О «Пепперони» будет напоминать большой выбор пиццы, пасты и других итальянских блюд. К ним прибавятся блюда европейской кухни, шашлыки и пивная карта. В меню появится более 10 популярных сортов пива: ирландское Kilkenny, чешские «Крушовице», «Холстен», «Козел» и другие.

Средний чек — 800 рублей, зал рассчитан на 130 посадочных мест. C 12:00 до 15:00 будет действовать бизнес-ланч. В зале есть пространство для танцев — по пятницам и субботам в пабе будут играть новосибирские группы.

Директор заведения Николай Харченко объяснил, что выбор названия продиктован личной симпатией к скандальному итальянскому политику. Он надеется, что образ Сильвио Берлускони поможет создать в заведении «хорошую, разгульную атмосферу культурного питейного заведения». «Их так не хватает в Дзержинском районе, где в основном одни пивнушки», — посетовал директор.

фото Татьяны Кривенко

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама