Кинопремьеры: «Любовь-морковь» в третьем поколении и «Больше, чем секс»

На следующей неделе в новосибирских кинотеатрах не ожидается громких премьер. Поклонников российских комедий порадует «Любовь-морковь-3», а любителей мюзиклов — совместная американо-итальянская музыкальная лента «Девять», в которой собрались первые красавицы Голливуда.

Действие третьей части комедии «Любовь-морковь» происходит спустя 15 лет после свадьбы главных героев. Их по-прежнему играют Гоша Куценко и Кристина Орбакайте. К семейной паре, главное развлечение которой — меняться телами, приезжают теща (Лия Ахеджакова) и свекор (Владимир Меньшов). В новосибирском прокате фильм стартует уже 1 марта.

С почти четырехмесячным опозданием на российские экраны выходит мюзикл «Девять» Роба Маршалла («Чикаго»), в котором спели Пенелопа Крус, Николь Кидман, Софи Лорен и Марион Котийяр. Все они играют роли женщин, которые, так или иначе, важны в жизни итальянского режиссера Гвидо (Дэниэл Дэй-Льюис).

Еще одна премьера — режиссерский дебют сценариста Джорджа Нолфи «Меняющие реальность». В картине Мэтт Дэймон играет молодого конгрессмена, который терпит поражение на выборах, но в тот же вечер встречает в автобусе девушку своей мечты — балерину в исполнении Эмили Блант. Их отношениям пытаются помешать суровые мужчины в шляпах — сотрудники секретной службы, следящие за соблюдением мирового порядка. В основу сюжета положен рассказ американского писателя Филиппа Дика, которого экранизировали Спилберг («Особое мнение») и Ридли Скотт («Бегущий по лезвию»).

Кроме того, на экраны выходят фантастический боевик «Сумасшедшая гонка» 3D, в котором герой Николаса Кейджа, подгоняемый дьяволом в человеческом обличье, носится на машине за сектантами, убившими его дочь, и романтическая комедия «Больше, чем секс», в которой Эштон Катчер и Натали Портман никак не могут определиться, что между ними — любовь или просто секс.

Фото kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама