Рядом с «Красной площадью» разместится бар «Арбат» с безлимитным караоке

В торговом центре «Москва» на Крылова, 26 открывается караоке-бар «Арбат lounge» с отдельными ложами и безлимитными песнями.

Зал караоке-бара рассчитан на 60–70 посетителей, в нем 10–13 обособленных зон, которые одна из учредителей заведения Наталья Каллестинова называет ложами, как в театре. Столики в «ложе» рассчитаны на большую компанию — 6–8 человек.

Создатели «Арбата» пытались создать заведение «по аналогии со старым Арбатом в Москве». Посетителей будут развлекать профессиональные художники, шаржисты, поэты и артисты разных жанров.

В заведении будет действовать система депозита, при которой гость вносит на счет определенную сумму и весь вечер ее тратит. Минимальный размер депозита — 1000 рублей. Для гостей действует безлимитное караоке. В меню — популярные блюда европейской кухни.

Открытие запланировано на 19 февраля. У гостей караоке-бара «Арбат» будет право бесплатного входа в соседний клуб «Красная площадь».

Добавим, что в начале февраля в торговом центре «Москва» открылось еще одно заведение — DJ-бар «Подмосковье». Вход в заведение свободный, с полуночи оно работает в режиме клуба.

Фото gettyimages.com

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама