День святого Валентина в клубах: «Сопли в сахаре» и распродажа мужчин

В этом году День святого Валентина приходится на понедельник, это заставило клубы поломать голову над программой и прийти к неординарному решению — растянуть праздник почти на четыре дня.

Клуб «Изюм» приглашает 11 февраля на посвященную Дню святого Валентина вечеринку «Сердцеедки» с выступлением омского шоу-балета «Индиго». В ресто-клубе Dali 12 февраля гостей будут встречать «девчонки со сладостями» и «романтическая почта». В тот же вечер в «Бункере» пройдет вечеринка «Битва купидонов» с аукционом мужчин и возможностью оформить свои отношения в «клубном загсе».

В «Правде» День всех влюбленных переименовали в ночь и назначили на 13 февраля. Здесь тоже организуют «клубный загс» с бракоразводными процессами и местом для первой брачной ночи. Также 13 февраля праздновать День святого Валентина будут в клубах Base и Winners.

Джаз-клуб «Труба» в этом году присоединится к чествованию святого Валентина. 14 февраля здесь пройдет «Приторная вечеринка» (второе название — «Сопли в сахаре»), гостей которой будут угощать сахарной ватой. Интерьер клуба на этот вечер изменится до неузнаваемости: стены украсят розовыми шариками и сердечками.

В «Рок-Сити» 14 февраля обещают «Самое романтичное рок-шоу года». На сцену поднимутся новосибирские группы Plastic Sun, Remind Me To Shoot You, Chaka Chaka Band и Sugar Boys Band. Начало в 18:00. Кроме того, тематические вечеринки пройдут в караоке-баре «Барабас», клубе-кабаре Alpen Grotte и в других заведениях города.

Фото photobucket.com

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама