Фестиваль эко-арта: сценарий гибели Новосибирска и выставка «Shit'ом крыто!»

11 февраля в краеведческом музее пройдет первый фестиваль эко-арта «Рядом!».

Фестиваль откроет демонстрация фильма эпатажного художника Вячеслава Мизина из группы «Синие носы». Фильм «Новосибирск – Когда-нибудь» покажет, что случится, если в нашем городе произойдет экологическая катастрофа.

Затем в музее откроется выставка «Shit'ом крыто!», состоящая из плакатов, которые художники предлагают установить на улицах города. Плакаты по-разному предлагают решить актуальную для большого города проблему выгула собак и сбора того, что остается после них.

Тему животных продолжит фотовыставка «Лапы, ноги и хвосты» фотографа Александра Баринова. Его работы посвящены бездомным собакам и кошкам, которые живут на улицах города.

Кроме того, в краеведческом музее пройдет мастер-класс румынского художника Себастьяна Ликана по изготовлению кукол из папье-маше, также посетители услышат музыкальную постановку «Пять времен года» музыканта Евгения Гиммера, который известен тем, что использует в своих композициях нетрадиционные звуки: шелест листвы, журчание воды, грохот метро и автомобилей и шум города.

Фестиваль будет проходить с 16:00 до 19:00 в здании музея на Красном проспекте, 23. Вход свободный.

Фото blogspot.com

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама