Не успели позавтракать? Зайдите в «Иль Густо»!

Завтрак — самый главный прием пищи, говорили нам в детстве. Но современный ритм жизни диктует свои условия: часто времени нет даже на чашечку кофе. Когда аппетит уже проснулся, а до обеда еще далеко, загляните на завтрак в кафе «Иль Густо».

С 1 февраля по будням с 09:00 до 12:00 в кафе «Иль Густо» каждый найдет для себя завтрак по вкусу.

Любителям традиционных утренних блюд мы предлагаем омлеты с разнообразными начинками (с лососем и сливочным сыром, с черными бобами и перцем чипотле, с курицей и грибами или другими оригинальными добавками), овощные оладьи из цукини с геркулесом или оладушки со сладким лаймовым соусом, а также разнообразные каши дня.

Поклонники завтрака на скорую руку оценят разнообразные сэндвичи, аппетитные брускетты (итальянские бутерброды на ломтиках хлеба, обжаренных в оливковом масле), а также классику европейской кухни — яйцо Бенедикт — вкуснейшие бутерброды с ломтиками бекона, яйцом-пашот и голландским соусом.

Тем, кто в еде ценит натуральность и питательность ингредиентов, наверняка придется по вкусу завтрак в европейском стиле: заправленные йогуртом смеси из разнообразных злаков и орехов, пропитанных фруктовым соком.

Ну а для тех, кто придерживается рационального питания и самую основательную трапезу планирует на первую половину дня, в меню есть специальное блюдо: бифштекс из говядины с глазуньей — заряд энергии на весь день.

А если времени нет совершенно, рекомендуем вам заказать доставку в офис вкусной и ароматной пиццы, приготовленной в настоящей дровяной печи. Порадуйте себя и своих коллег — ведь пиццу вкуснее всего есть в хорошей компании.

Об условиях доставки узнавайте у нашего оператора по телефону 209-0-902.

Кафе «Иль Густо»:
ул. Советская, 18,
тел. 209-0-902.

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама