Евгений Гришковец презентует новый фильм: новосибирцы получат «Сатисфакцию»

14 января посетители кинотеатра «Кино Сити» смогут пообщаться с писателем и актером Евгением Гришковцом, который приедет в Новосибирск, чтобы представить новый фильм «Сатисфакция».

Формально режиссером картины выступила иркутская дебютантка Анна Матисон, но идейным вдохновителем, сценаристом и исполнителем главной роли стал писатель Евгений Гришковец, прославившийся благодаря исповедальному монологу «Как я съел собаку», пьесам «Одновременно» и «Дредноуты».

Съемки фильма проходили в Иркутске. В одном из интервью Гришковец назвал свой новый проект провинциальной историей. «Если бы действие происходило в Москве, она не была бы такой драматичной», — объяснил писатель.

По сюжету процветающий бизнесмен (Евгений Гришковец) выясняет отношения со своим молодым помощником (Денис Бургазлиев), соревнуясь в распитии спиртных напитков и размышляя о жизни.

В широкий прокат картина выйдет 20 января. В день премьеры 14 января в «Кино Сити» «Сатисфакцию» покажут сразу в нескольких залах. Перед началом сеанса в холле кинотеатра писатель пообщается со зрителями.

Начало в 19:00. В кинотеатре пояснили, что билет будет стоить не дороже 300 рублей.

Фото kinopoisk.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама