Кинопремьеры: «Турист»-неудачник Джонни Депп и рыцари против ведьм

На новогодних каникулах посетителей кинотеатров ждет встреча с известными голливудскими актерами — Николасом Кейджем в роли сурового рыцаря в мрачном фэнтези «Время ведьм» и дуэтом Джонни Деппа и Анджелины Джоли в шпионском триллере «Турист».

Фильм «Турист» с Деппом и Джоли снял немец Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, автор триллера «Жизнь других» («Оскар» за лучший иностранный фильм в 2007 году). Джонни Деппу досталась роль скромного учителя математики из Висконсина, который готовится провести отпуск в Венеции и в поезде знакомится с героиней Анджелины Джоли, скрывающей под личиной шикарной брюнетки сущность международной шпионки. Ее цель — завлечь работника образования в гостиничный номер и выдать за своего любовника, за которым охотятся спецслужбы. Обман и шпионские страсти сближают главных героев, между ними возникает чувство, которое развивается на фоне живописных видов Парижа и Венеции. Бюджет фильма — 100 млн долларов. В новосибирских кинотеатрах он стартует 2 января.

Еще одна премьера — средневековое фэнтези «Время ведьм» с Николасом Кейджем, который играет предводителя рыцарского отряда, сопровождающего в монастырь бесноватую девушку. На пути они сражаются с монахами-зомби, дьявольской сущностью и прочими атрибутами мрачного средневековья. Бюджет — 60 млн долларов. В новосибирском прокате фильм стартует с 5 января.

Фото kinopoisk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама